Agregando informação e humor ao Do Nosso jeito, Luizinho do Ceará deu dicas de como afiar facas e disse, por exemplo, que não devemos ao lavar uma faca, utilizar a parte de aço (parte escura) da esponja. Segundo ele, ao fazer deste modo, se tira a afiação da faca.
Momento bastidores: sabe aquela imagem que em casa você não vê? Pois é, como temos feito, estamos postando diariamente essas imagens para que você, telespectador do programa, fique por dentro também do que acontece por trás das câmeras. Flagramos a ajudante de cozinha, a querida Paula, mexendo a calda do delicioso bolo que a Marquia preparou.
Na cozinha, a própria Marquia se encarregou de fazer um delicioso bolo de banana, que em poucos minutos foi saboreado por todos que estavam no estúdio. Faça sucesso em casa também!! Confira a receita e as fotos... Beijos da produção DNJ...até manhã!!
BOLO DE BANANA DA VOVÓ - Por Marquia Rossin
INGREDIENTES:
8 Bananas maduras e grandes
3 ovos inteiros
1 xíxara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
2 colheres (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar. Depois de bater bem, despeje tudo numa tijela e acrescente farinha de rosca e o fermento, e misture bem (pode ser na mão mesmo. Não há necessidade de batedeira). Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Depois de assado (mais ou menos 40 min.) e ainda quente, cubra com açúcar e canela.