Olá telespectadores do Do Nosso Jeito, que também nos acompanham aqui no Blog..
Essa semana, começamos em um bate papo muito interessante e que sempre gera muitas dúvidas: a cirurgia plástica. Contamos com a presença do Dr. Edmundo Simões, conceituado médico da área, que de forma geral, nos falou um pouco do que têm presenciado em sua clínica. Ainda abordou sobre novidades quanto ao assunto das próteses de silicone. Quem se interessar pelo trabalho do Dr. Edmundo, pode acessar o www.edmundosimoes.com.br
Cozinheiro da vez: Luciano Cassone, comerciante, que ficou mais conhecido pela equipe do programa como Lulu Guedes, uma homenagem de seus amigos. Uma alusão ao cozinheiro famoso da TV, Edu Guedes..Brincadeiras à parte, ele nos ensinou, entre risadas e outras, como se faz uma autêntica batata recheada. Como você pode ver em uma das fotos acima, só sobrou o alface mesmo rsrs...
Abaixo seguem as fotos dessa maravilhosa combinação: ainda, de quebra, fácil de se fazer.. na primeira foto, as batatas já montadas, antes de serem empanadas. Já na segunda foto, como ficou esta delícia depois de pronta..O Do Nosso Jeito agradece cada vez mais o acesso de vocês que curtem o programa aqui também em nosso blog. Conte às amigas, amigos, vizinhos que receitas maravilhosas, entrevistados, fotos e tudo o que acontece de mais interessante no Do Nosso Jeito você só encontra aqui!! Beijos e até amanhã...
BATATA RECHEADA - Por Luciano Cassone - " Lulu Guedes"
B atatas Médias
1 pacote de bacon fatiado
Presunto
Queijo Prato
Leite
Farinha de Trigo
Farinha de Rosca
Óleo
Palito de dente (para prender o recheio à batata)
MODO DE PREPRARO:
Cozinhar as batatas (ao dente). Cortá-las ao meioe coocar o recheio (presunto, queijo e bacon). Colocar a outra metade da batata por cima e fechar com os palitos de dente. Empaná-las já com o recheio, passando na mistura do leite e da farinha de trigo e juntando à farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.