quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Do Nosso Jeito APIMENTA a sua 4ª Feira!!

Olá telespectadores do programa e que também nos seguem aqui no blog..Agradecemos logo de início o carinho de vocês e o número cada vez maior de amigos, parceiros e seguidores!! Isso tudo é seu, é pra você!! Como convidados da parte de entrevistas de hoje, recebemos Marcia Tsugami e Marco Libutti. Ela, sexóloga; Ele, terapeuta. Marcia nos contou um pouco dos mistérios e deu dicas sobre como fazer e o que não realizar numa relação a dois. Marco incrementou ainda mais o tema, ao falar de um assunto também que gera muita curiosiodade: a aromaterapia!! O resultado não poderia ser outro..mais um programa de sucesso para nós aprendermos, interagirmos!! No momento bastidores de hoje, os convidados afinam o bate papo ao final do programa..uma parceria de assuntos que, relacionados, deu um resultado excelente!!
Na foto abaixo, os Óleos Essenciais que o Marco trouxe para ilustrar o descontraído bate papo com a Marquia e a Marcia..
Na cozinha de hoje e, fechando com chave de ourto esse programa, a nossa amiga Patricia Soares, uma Gourmet de mão cheia, que trouxe o mix da pimenta, do chocolate e morangos para apimentar também nos pratos esse dia...confira as fotos e a receita..beijos da produção..até amanhã!! Com muito mais...
Mousse de Chocolate com Azeite aromatizado com Pimenta - Por Patricia Soares
Para o azeite: 1 pimenta dedo de moça 1 xícara de azeite de oliva extra virgem Deixe o azeite com a pimenta em um vidro descansando por 1 dia e utilize. Excelente para saladas e pratos diversos. Para a Mousse: 200 grs de chocolate blend, derretido em banho-maria 3 colheres de azeite aromatizado com pimenta 3 gemas, com 1 colher de chá de baunilha 3 colheres de sopa de açúcar 3 claras 100 ml de creme de leite Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem fofa. Bata as claras em neve e reserve. Emulsione o chocolate derretido com o azeite. Adicione nesta ordem: O creme de leite com o chocolate emulsionado, a gemada e por ultimo as claras em neve. Coloque em geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir, em porções individuais ou única, conforme sua necessidade. Misture sempre os ingredientes com movimentos circulares de baixo para cima, assim você mantém a textura fofa da mousse. Decore com raspas de chocolate, flores comestíveis, pedaços de pimenta - para quem tem
coragem.