Olá Telespectadores e seguidores do blog!!
No programa de ontem, terça-feira, contamos com a participação da Dra. Wania Bello Madrid, médica da área de dermatologia. Falando sobre olheiras, tirou dúvidas de telespectadores, ao vivo.
Na cozinha, a nossa amiga Elda Lucia de Godoy, que esteve fazendo aniversário e comemorou semana passada no programa. Dessa vez, ao invés dos maravilhosos salgadinhos para festas que ela faz, trouxe uma deliciosa receita, que você confere abaixo. Seguem as fotos, para que você fique por dentro de tudo que acontece no Do Nosso Jeito, ok!! Beijos da produção..
TORTA DE BATATA COM ESCAROLA E MUSSARELA
INGREDIENTES DA MASSA:
2 Kg de batata cozida e espremida
1 xícara de cheiro verde
Sal, pimenta e tempeiro pronto à gosto
RECHEIO:
3 maços de escarola
200 gr. de queijo mussarela
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina
100 gr. de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Cozinhar a escarola, cortá-la e temperá-la. Untar o pirex com margarina e farinha de rosca. No pirex, colocar metade da batata e espalhar igualmente. Adicionar toda a escarola e a mussarela. Espalhar sobre a batata colocada anteriormente. Finalmente, adicionar a outra metade da batata e colocar no forno durante aproximadamente 20 min. até dourar.