Na primeira, o cenário inteiro do programa. Câmeras ligadas, luzes acesas, apresentadora falando e os convidados esperando para voltar ao centro das atenções. A nossa dinâmica diária você só acompanha aqui no blog!!
Nesse segundo momento, veja quem chegou primeiro ao prato do dia: o casal de galinhas d'Angola. Pois é, bobeamos e lá estavam elas prontas para atacar..amanhã ficarão de castigo rsrs
Em um bate papo com a apresentadora Marquia Rossin, o publicitário Rafael Assugeni, proprietário do portal Mega Agito, falou um pouco de seu trabalho e do universo do repórter fotográfico, que terá seu dia comemorado amanhã. Parabéns Rafael pelo trabalho e à toda classe dos repórteres fotográficos.
PREPARO PARA AS ALMÔNDEGAS:
Em uma tigela, pique os pães e cubra com a água e deixe descansar por 5 minutos. Escorra e esprema-os. Em uma outra tigela, misture todos os ingredientes para fazer as almôndegas e incorpore-os bem. Faça bolinhas bem pequenas e frite-as em óleo quente. Escorra as almôndegas em papel toalha.
PARA O MACARRÃO E O MOLHO:
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho, junte o molho e deixe cozinhar um pouco. Depois vá colocando as almôndegas e deixe cozinhando por 5 minutos. Cozinhe o macarrão, disponha-o em um refratário, e cubra-o com o molho e as almôndegas. Buon Appetito!