Hoje, recebemos em nosso estúdio mais um profissional da área médica. Conceituado em Limeira e região, o alergista André Aleixo nos apresentou - em momento de clima muito seco na região - alguns esclarecimentos sobre alergias. Nessa época do ano, como muita gente sabe, o ar seco serve de meio para propagação de muitas partículas de poluição, bactérias, vírus...Um bate papo bastante proveitoso..
No momento bastidores de hoje, o músico saxofonista, Sérgio Gabriel executando belas canções e sendo observado pela apresentadora Marquia Rossin e pelo Dr. André Aleixo. Além de muita simpatia, garantiu-nos bons momentos ao soprar seu instrumento com tamanha facilidade e competência!!
INGREDIENTES:
1 abacaxi grande
400 gr de açúcar
200 ml de água
2 gelatinas de abacaxi
2 pacotes de suco em pó de abacaxi
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Corte o abacaxi em pequenos cubos e cozinhe com água e o açúcar até que fique mole. Reserve.
Faça a gelatina e reserve. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador. Em um refratário, coloque o abacaxi, o suco e por cima o creme e leve à geladeira por 4 horas.