quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Ôô Lasanha boa, sô!!

Olá telespectadores do programa e demais que nos seguem por aqui!! O cinegrafista Segredo continua afiado em suas imagens: na foto abaixo, a convidada de hoje, a querida Lelia, aparece através do friso. Que criatividade, Mr. S...
Como deixar a câmera com o Segredo é sempre uma aventura e um convite às imagens mais inesperadas, a apresentadora Marquia é fotografada por meio do reflexo do Teleprompter (aquele aparelho, que acoplado a câmera, reflete o texto que a Marquia todo os dias fala no momento de reflexão do programa).
No momento bastidores de hoje, Marquia e sua convidada ao fundo. Em primeiro plano, os cinegrafistas Klô e Segredo.
Olha ela gente!! Se você vê e ouve a apresentadora Marquia somente quando o programa está no ar, nós da produção confirmamos: essa moça fala, mais fala que é uma beleza rsrs..
E continua falando, mesmo nos intervalos do programa.. mas como toda boa comunicadora, ela fala o necessário e nós da produção também confirmamos: essa mesma simpatia de apresentadora que VOCÊ vê pela televisão também está por trás das câmeras!! Marquia Rossin é Do Nosso Jeito!!
Na foto, ela, que participou do programa de hoje, preparando uma estupenda Lasanha Dois Queijos, também emprestou um pouco de seus conhecimentos ao falar de estética e algumas novidades no mercado da beleza!! Lelia, agradecemos sua divertida visita ao programa.. Fique com as fotos e a receita de hoje. O Do Nosso Jeito agradece: VOCÊ, que nos assiste todos os dias..VOCÊ que está conhecendo nosso programa agora..VOCÊ que acessa, aqui, o nosso blog e deixa mensagens de carinho. VOCÊ que liga durante o programa para mandar um beijo ou tirar dúvidas com nossos convidados!! TUDO isso que fazemos diariamente é para VOCÊ.. Nos vemos amanhã, beijos da produção...
LASANHA DOIS QUEIJOS - Por Lelia Iaquinta Felicio
500 g de massa para lasanha pré-cozida
300 g de queijo prato ralado
200 g de queijo provolone ralado
1 lata de molho de tomate
Leite
MODO DE PREPARO:
Coloque em um refratário untado com margarina, camadas de massa, molho e queijo Finalize com queijo Cubra com leite e deixe descansar por 30 minutos Leve ao forno médio por 25 minutos, ou até secar quase todo leite