quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Nosso amigo Paulo Leoni passeia pelo Do Nosso Jeito!!

Olá telespectadoras e telespectadores Do Nosso Jeito,
Depois de ontem, um dia repleto de comemorações durante o programa e pela noite, com o DO NOSSO JEITO completando 1 ANO, tivemos a presença irradiante do grande apresentador de TV, Paulo Leoni. Ele, que é reconhecido em toda região por apresentar o programa Paulo Leoni, na TVB, filiada do SBT, agora está também conosco na TV Mix. Seja bem vindo à Limeira novamente. Grande prazer, para a cidade e região tê-lo por aqui..
Ele, Paulo Leoni, realmente tomou conta do programa com muita alegria, descontração e falando um pouco de sua carreira e do universo dos eventos sociais. Grande figura!!
Momento bastidores de hoje: Segredo grava; Marquia e Paulo se divertem..
Edson Luis da Silva, organizador do Miss Limeira Universo 2010, contou sobre as inscrições para esse concurso que promete ser um grande sucesso na cidade!!
Na cozinha, ela que já é da casa, a culinarista de 'mão cheia', Eliane Da Roz, montou um delicioso bolo salgado de fubá. Uma delícia de prato, que regada com um fiozinho de azeite fica ainda mais saboroso..Fique com a receita, as fotos e o nosso beijo..até amanhã!!
BOLO SALGADO DE FUBÁ - Por Eliane Da Roz
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola picada
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200°c durante 30 minutos ou até dourar.
DICA: sirva com tomate cereja, folhass de manjericão e regue com azeite.