Olá telespectadores e seguidores do Blog Do Nosso Jeito!!
Acabamos de comemorar a marca de 2000 acessos em nosso blog e logo logo já chegamos aos 3000. Mais uma vez a equipe do programa agradece à você, que permite que o Do Nosso Jeito entre em sua casa, em sua TV ou pela internet!! É pra cada um de vocês que realizamos, todos os dias, tudo com o maior carinho!!!!!
E no momento bastidores de hoje, muita descontração após o programa com o pessoal bacana de Leme..Em breve estarão de volta ao programa!!! Um beijo grande para toda a população da querida Leme, que recebe o sinal da TV Mix...
A psicóloga Silvia Helena Natal esteve também com a gente para falar um pouco sobre o que é a orientação vocacional e deu dicas de como lidar com a dúvida no momento de se escolher uma profissão.

Equipe simpática é essa de Leme. Formada pelo educador físico, Ricardo Canata, pelo coordenador Alcides Da Roz e pelos aposentados Dr. José Nazareno Aozi e Cacilda Ali Castilho. Alcides e Ricardo como parte do grupo que coordena as atividades com o pessoal da melhor idade de Leme, entre essas atividades, o vôlei adaptado, grupos de coral e teatro. E os dois senhores de idade, porém jovens de espírito, contaram como é participar dessas atividades propostas pela prefeitura de Leme. Um trabalho de se tirar o chapéu!!
INGREDIENTES:
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 kg de açúcar
10 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
500 gr de margarina sem sal
1 colher (chá) de emulsificante
1 pitada de sal
essência de baunilha a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata tudo na batedeira durante 2 minutos na velocidade 1. Depois passe para a velocidade 3 e bata a massa durante mais 5 minutos. Encha as forminhas de papel plissado ou formas próprias para muffins untadas e enfarinhadas, um pouco acima da metade. Asse no forno pré-aquecido durante 20 minutos. Recheie a gosto.
OPÇÕES DE RECHEIOS:
Doce de leite, Trufa, Mousse, Brigadeiro.
GLACÊ AMERICANO - ingredientes:
500 gr de margarina sem sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha branca
1/2 lata de leite condensado
mais ou menos 400 gr de açúcar de confeiteiro impalpável
MODO DE PREPARO:
Bater a margarina até ficar esbranquiçada. Adicione a essência de baunilha e o leite condensado e mata mais um pouco. Vá adicionando o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.
RENDIMENTO: 25 A 30 CUPCAKES
CUSTO: aprox. R$ 25,00