terça-feira, 10 de maio de 2011

Produtor de eventos fala das novidades e tendências nas filmagens de casamentos

Olá telespectador e seguidor do blog,

Tivemos a presença em nosso programa do produtor de eventos Widner Battistela, que num bate papo descontraído e interessante nos informou  como as noivas podem idealizar e realizar o sonho de ter registrado de forma maravilhosa o grande e tão esperado dia do seu casamento. Ele explica que hoje o profissional desse segmento está preocupado em não atrapalhar a cerimônia, utilizando de alguns recursos para que sua festa, em momento algum, perca o brilho. Afirmou ainda que, de uns 5 anos para cá, houve uma mudança no conceito das produções de filmagens, não sendo mais utilizado o dvd e que agora tudo está sendo elaborado em alta definição, em blue ray e que, a partir de 2012, chegará no mercado um novo formato: 3D. Se você tiver algum interesse no assunto, pode tirar suas dúvidas entrando em contato através do telefone (19) 3541.7746.



Na culinária, recebemos Raíssa Paiva que surpreendeu a todos com sua deliciosa receita. Com muita habilidade no comando da frigideira, administrou muito bem suas panquecas e nos deixou com água na boca ao refogar os ingredientes.


Nossa apresentadora Marquia Rossin, antes até da montagem da lazanha, experimentou uma panqueca, que ela mesma recheou. Vamos a receita...


LAZANHA COM MASSA DE PANQUECA - Por Raíssa Paiva



Ingredientes para massa

1 e 1/2 xícara  (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal à gosto

Bata tudo no liquidificador e frite numa frigideira untada com óleo e reserve.



Para o molho bolonhesa

1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate pronto
a mesma medida de água
1/2 k de carne moída
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de óleo
cebolinha picada
sal e pimenta à gosto

Para rechear a lazanha 

500 g de presunto
500 g de mussarela

Orégano à gosto

Em um refratário coloque em camadas as panquecas, depois o presunto seguido da mussarela e por último o molho. Repita esse procedimento até que termine os ingredientes. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva bem quente.

Como dá para ver na foto, é uma boa opção para quem gosta de praticidade aliado a um bom sabor...



E assim vamos nos despedindo esperando que tenham curtido nosso programa, amanhã estaremos de volta, porque tudo é "Do Nosso Jeito"...  um abraço da produção e até...