quarta-feira, 11 de maio de 2011

Existem mais de 150 tipos diferentes de dor de cabeça, explica o osteopata Felipe Yamaguchi

 Olá telespectadores e seguidores do blog,

Tivemos a presença do Osteopata Felipe Yamaguchi, que de forma bem sucinta, falou  que a maioria das pessoas sofrem ou já sofreram com as dores de cabeça, algumas delas crônicas, e por muito tempo tentaram tratamentos que não deram resultados. Felipe explica que antes de qualquer coisa é necessário saber a origem da dor. Ele ainda salientou a necessidade de tratar o corpo como um todo, obtendo um equilíbrio. O tratamento baseado na osteopatia é focado na dor do paciente onde, através das mãos e avaliação detalhada, o profissional irá procurar a principal causa da dor que pode estar relacionada a alterações no esqueleto, nas vísceras e nos componentes emocionais. Segundo Felipe, o procedimento aplicado por ele  é eficaz e, na maioria dos casos, o resultado aparece rápido. Quem quiser obter mais detalhes sobre o assunto, é só entrar em contato (19) 3375.2400 ou pelo site: http://www.reacciona.com.br/

 

Juntamente com Felipe Yamaguchi,  recebemos sua paciente Antonia Franco Rodrigues, que deu seu depoímento explicando por que resolveu procurar a ajuda do profissional. Segundo ela, foi através do programa "Do Nosso Jeito", confessando ser uma telespectadora assídua,  que ressolveu procurá-lo. Antonia diz estar muito satisfeita com o tratamento.
 

 

Na cozinha, sempre marcante a presença de Eloisa Lopes, trazendo uma receita simples, fácil e deliciosa. Seus doces são "divinos"... e como sempre a apresentadora Marquia Rossin bem humorada, vai para a cozinha e põe a "mão na massa"... ela ajudou molhar o pão de ló no leite e passar pelo coco ralado. E vejam o nosso querido cinegrafista Segredo, buscando o melhor ângulo para levar à você telespectador, melhor imagem, sem perder nenhum detalhe.




 BOLO GELADO EMBRULHADO - Por Eloisa Lopes

Pão de Ló

6 ovos
2 copos (200 g) de açúcar
2 copos (200 g) de trigo
1 copo  (200 ml) de leite
1 colher de fermento

Bater os ovos com o açúcar, tirar da batedeira acrescentar o trigo, o leite e o fermento levando ao forno para assar.




RECHEIO

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas
2 colheres de trigo
1 1/2 xícara de leite

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.


CALDA

1 lata de leite condensado
3 latas de leite
1 1/2 colher de maisena

Misture tudo e leve ao fogo até ferver. Rechear o bolo, corte em quadrados, molhe na calda e passe no coco ralado.


Eloisa aproveitou e ensinou como fazer um pirulito de bolacha maisena com chocolate... Vamos a receita



PIRULITO COM CHOCOLATE
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado cozido
chocolate fracionado derretido
palitos (sorvete, churrasco, ou qualquer outro)


MODO DE PREPARAR

Coloque o leite condensado cozido como recheio e junto 2 bolachas, molhe o palito no chocolate para firmar no meio das duas bolachas. Deixe esfriar e banhe no chocolate derretido.

E está pronto esse delicioso pirulito. Se você gostou é só esperar pelo nosso programa de amanhã que também estará recheado de novidades e surpresas... por que sempre é "Do Nosso Jeito"... um abraço da produção e até...