O prefeito de Pirassununga, sr. Ademir Alves Lindo, passou por nossos estúdios para dar um bom dia aos telespectadores e divulgar a festa em homenagem ao compositor e cantor da música sertaneja raíz Nenete, que fez dupla com Dorinho, que ocorrerá no próximo mês de jullho.
Veja o astral que diariamente a apresentadora Marquia Rossin comanda o programa...
Tivemos a presença de Lusenrique Quintal, que comanda esta emissora com tanto empenho, falando da política vivida diariamente pelas pessoas, não no sentido de militância mas sim, no que envolve o seu dia a dia. O cotidiano nos leva, segundo ele, na prática, ao exercício de cidadania que, nada mais é, praticar a política.
Fazendo parte do roteiro do programa, toda sexta feira é dia de trazermos uma atração musical que contou com a presença do santista Bruno Cézar, tocando o sertanejo universitário e divulgando seu cd que traz a música "Nossa História " que faz parte do tema sonoro de uma novela global ... Telefone para contato (13) 34946138.
No quadro culinária, recebemos os meninos do Estritero's Bar... fazendo uns drink's pra lá de saborosos e bonitos de ver...a equipe é composta por Gabriel, Rafael e Schinidt. Se você quiser contratá-los, é só entrar em contato através do (19) 92130132.
A apresentadora Marquia Rossin, chamou um conhecedor no assunto, o entrevistado sr. Lusenrique Quintal para experimentar os drink's... que diga-se de passagem, logo cedo não é uma missão tão fácil... mas ele aprovou e disse estar bem gostoso...
Vamos a algumas receitas de drink's deixadas pelos meninos do Estritero's Bar...
APPLE MARTINE
Ingredientes
20 ml de xarope maça verde
20 ml de cointreau
50 ml Vodka
Modo de preparo
Colocar todos ingredientes no copo misturador com gelo. Mexa bem. Despeje na taça gelada.
Montagem
decore com fatias de maça verde
COSMOPOLITAN
Ingredientes
Ingredientes
20 ml Cointreau
40 ml Suco de Cranberry
20ml Suco de Limão
50ml Vodka
Forma de Preparo
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira, acompanhado de gelo. Agite bem.
Montagem
Sirva na taça coquetel previamente gelada, e enfeite com uma fatia de limão na borda.
CAIPIRINHA
Ingredientes
50 ml cachaça
1/2 limão (de preferencia cortado a francessa)
2 colheres de açucar.
Montagem
50 ml cachaça
1/2 limão (de preferencia cortado a francessa)
2 colheres de açucar.
Montagem
Adicionar diretamente no copo o limão com o açúcar. Amassar bem. Complete com cubos de gelo e adicione a cachaça
CARIBE (não alcoolico)
Ingredientes
4 cubos de abacaxi
2 colheres de açucar
40 ml agua de coco
20 ml mix de limão
10 ml xarope de maça verde
Montagem
Ingredientes
4 cubos de abacaxi
2 colheres de açucar
40 ml agua de coco
20 ml mix de limão
10 ml xarope de maça verde
Montagem
Macerar o abacaxi com açucar
bater os ingredientes na coqueteleira
transferir para o copo
Obs: colocar o xarope de maça por ultimo, para decoração.