quinta-feira, 26 de maio de 2011

Atletas do XV de Piracicaba falam da trajetória e conquista do acesso a série A1

Olá telespectadores e seguidores do blog,

Recebemos no programa os atletas do XV de Piracicaba, Marlon e Carlão, os dois que permanecem a mais tempo no elenco do clube e num bate papo descontraido com a apresentadora Marquia Rossin, contaram como é fazer parte de um time que obteve, num só campeonato dois motivos para comemorar: o acesso para a série A1 e o título de "campeão" da série A2 do campeonato paulista de 2011. Marlon aproveitou para assistir alguns lances do último jogo que ainda não tinha tido a oportunidade de ver. Inclusive, o último penalti cobrado pelo XV, foi ele quem bateu e converteu dando o título ao clube.







Também contaram como é a vida de um jogador, que não deixa de ser um atleta profissional: treinam durante a semana em dois períodos, ficam concentrados em hotéis antes das partidas e precisam cada vez mais corresponder ao altíssimo nível físico que o futebol moderno emprega. Se engana quem acham que a vida de jogador é moleza...






Nossa convidada de hoje foi uma empresária que também faz sucesso pilotando o fogão e mostrando seus dotes culinários, Jaqueline Mantoni trouxe uma receita de risoto, uma de suas especialidades. Vamos a receita:


RISOTO DE CHAMPIGNON

Ingredientes

200 gr de champignon
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz para risoto
10 xícaras (chá) de água fervente (aproximadamente)
4 tabletes de carne
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR

Misture os tabletes de carne na água fervente e reserve. Corte os cogumelos em pedaços e reserve. Em uma panela média, aqueça 1  colher de sopa de manteiga e junte a cebola. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente o arroz, misture bem, e deixe em fogo baixo 2 minutos. Acrescente o vinho, mexa e deixe secar um pouco. Na medida em que o líquido por totalmente absorvido pelo arroz, adicione o caldo à panela mexendo constatemente. Deixe o risoto no fogo até que o arroz esteja cozido, al dente. Desligue o fogo, acrescente o restante de manteiga, misture bem e junte o parmesão. Sirva imediatamente.




 Vejam só todos prestigiando o risoto da Jaque... Foi um sucesso total...



A apresentadora Marquia Rossin confessou ser uma torcedora assídua que vai pra geral do estádio Barão da Serra Negra, assistir aos jogos do XV sofrendo muito a cada partida... mas agora ela e todos os torcedores podem respirar aliviados pois o XVzão é Campeão!!! Valeu o esforço dos meninos...



E por hoje é só... amanhã é nossa sexta musical e teremos mais atrações e novidades pra vocês... Um abraço da produção e até...