Começamos mais uma semana com alto astral, sempre no comando da apresentadora Marquia Rossin trazendo informações interessantes...
No quadro de culinária tivemos a presença da Gislaine Rizzo, do Jornal de Limeira, que com muita simpatia, trouxe uma receita prática e saborosa para quem gosta de pilotar o fogão com a certeza de que a receita vai dar certo e fazer sucesso!!!
Vamos a receita:
Moqueca de Sardinha
5 colheres de sopa de azeite de dendê
3 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
200 ml de leite de coco
3 tomates cortados em rodelas e sem casca
1 maço de cheiro-verde.
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela bem grande, coloque o azeite de oliva, o alho, as cebolas, depois que tudo estiver douradinho, colocar os pimentões, os tomates, em seguida o azeite de dendê, as sardinhas, o leite de coco, e sal a gosto. Depois disso, é só deixar cozinhar na panela até dar o ponto. Para finalizar, uma pitada de cheiro verde.
Sugestão de acompanhamento:
Recebemos a presidente da Casa de Repouso "Lição de Vida", Vilma Aparecida Cruz Gomes, para divulgar um evento que acontecerá no dia 17/07, chá beneficente com a renda totalmente revertida para a casa de repouso que assisti a idosos que necessitam de cuidados especiais. Quem se interessar pelo assunto é só entrar em contato com Rose no (19) 3039.4282 ou com Vilma no
(19) 3011 9840.Momento bastidores: Nossos amigos Edson e Rosa Alves, foram conferir se a receita da Gislaine poderia receber o carimbo de "Aprovado"...
E realmente eles bateram o carimbo...
Segundo o ditado popular... "o bom filho a casa torna", registramos o retorno de Paula, nossa auxiliar na cozinha... seja bem vinda...
Vamos ficando por aqui esperando pela sua companhia amanhã... porque o programa estará recheado de novidades e atrações. Abraço da produção e até...