sexta-feira, 15 de julho de 2011

Aprenda a fazer uma maionese de forno

 Olá telespectadores e seguidores do blog,

Assim é o dia a dia da nossa apresentadora Marquia Rossin: se hidratando com sua água...


Na sexta musical, recebemos a "maior" dupla sertaneja da região... Eduardo & Rafael... eles tem mais de 2m de altura...


Os meninos são bons toda vida... mostraram o trabalho do cd e dvd que levaram para divulgar e sortear...



No bate papo recebemos o tenente Costa Pereira, da Polícia Militar, falando dos cuidados básicos ao sair de uma agência de banco, quando efetuar um saque, colocar o dinheiro ou a carteira em locais de fácil acesso (bolso, sacolas etc).  Deixou algumas dicas como:
-ao entrar e sair do banco, olhe para todos os lados e verifique se há pessoas com atitudes suspeitas, 
-não demore no interior de caixas eletrônicos.Planeje antecipadamente a operação desejada,
-se houver necessidade de realizar saques noturnos, prefira caixas instalados em locais iluminados e com maior circulação de pessoas,
-procure sempre sacar seu dinheiro acompanhado de um familiar ou pessoa de segurança
-não deixe a senha junto com o cartão, 
-evite transitar com vários talões e cartões bancários.
Em caso de suspeita, disque 190 (Polícia Militar), 181 (Disque-denúncia), 0800.0555.190 (Disque PM).


Pilotando o fogão no quadro da culinária, nossa amiga Eliane Darós, trazendo uma receita salgada...


MAIONESE DE FORNO

Ingredientes


2kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
4 cenouras cozidas e picadas
1 lata de ervilha
2 latas de atum sólido
300 gr de vagem cozida e picada
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de mostarda
1 lata de creme de leite
100 gr de azeitonas picadas
sal a gosto
azeite (opcional)

Misturar todos os ingredientes e colocar em um refratário.


COBERTURA

3 claras batidas em neve
3 colheres de maionese ou requeijão
queijo ralado

Misturar delicadamente a maionese ou requeijão nas claras em neve, coloque por cima da maionese e salpique o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.



Para quem se interessar por outras receitas da Eliane Daróz, é só ligar (19) 3451-8247.


A apresentadora Marquia Rossin tem uma tarefa muito árdua... experimentar as receitas... "ô hora difícil"...


Momento bastidores:  é chegada a hora de todos que participaram do programa provarem a receita da Eliane e aproveitar para por o papo em dia...


E é dessa forma que mais uma semana se encerra... esperamos que tenham curtido nosso programa e estaremos  juntos novamente na segunda feira levando muita informação, alegria e alto astral sempre no comando da apresentadora Marquia Rossin que com sua simpatia faz as manhãs ganharem um clima especial...  Um abraço da produção e até...