sexta-feira, 8 de julho de 2011

Dermatologista fala dos cuidados da pele no inverno



 Olá telespectdores e seguidores do blog,

Como toda sexta feira é musical no programa, recebemos Leandro Motta e Rafael que divertidamente nos acompanharam durante todo o tempo. Para quem quiser contratar os meninos é só ligar (19) 9197 8299.



 Tivemos a presença da dermatologista, Camila Feola, que num bate papo bem informativo nos falou sobre os cuidados e precauções que devemos ter com a nossa pele nessa época do ano. Segundo ela, um dos fatores que contribui para a desidratação da pele é o banho com água muito quente e demorado. A tendência no inverno é a pele ser mais atingida por variações térmicas. Nessa época, é comum nossa pele apresentar áreas ressecadas que chegam a apresentar rachaduras. Portanto, a maior preocupação que se deve ter com a pele durante o inverno é em hidratar a epiderme, a camada mais superficial da pele.



Na cozinha, comemorando o dia do "pão", recebemos Eliane Vascão, que auxiliada pela amiga, a artesã Vânia Salvador, fizerão um pão de torresmo simplismente delicioso...



Vejam como é simples essa receita...

PÃO DE TORRESMO

Ingredientes

30 g de fermento biológico
1 xícara de leite morno
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
3 ovos inteiros
aproximadamente 4 xícaras de trigo

MODO DE PREPARAR

Dissolver o fermento com sal e colocar o leite. Em uma bacia coloque 3 xícaras de trigo, óleo e os ovos. Acrescente o fermento dissolvido e sempre sovando acrescente a outra xícara de trigo. Recheie com 300 g de torresmo frito e queijo parmesão. Enrole igual a rocambole e coloque em forma de buraco, deixe dobrar de volume, pincele um ovo e coloque para assar.
OBS: Essa massa pode ser doce ou salgada e varia os recheios ex: salgado de queijo, bacon, calabresa, atum, etc... Doce de chocolate, frutas cristalizadas, coco, etc...


Momento bastidores:  A apresentadora Marquia Rossin corta o pão assim que saiu do forno...




Depois foi provar e aprovar a receita...



Segundo ela... "Ave Maria"... que coisa boa...


Aqui é chegada a hora dos participantes experimentar...


Equipe que trabalha unida, se alimenta unida... e por hoje é só... na segunda feira tem muito mais pra vocês que nos acompanham todos os dias... Um abraço da produção e um excelente final de semana e até...