A presença sempre marcante de Vivi Mion no "Do Nosso Jeito", traz criatividade e bom gosto na confecção de seus arranjos. Hoje ela mostrou como montar um belíssimo arranjo e sugeriu como presente para os pais, já que na semana que vem é o comemorado o Dia dos Pais.
Vejam o resultado final... se você quiser conhecer mais o trabalho dessa excelente profissional, é só entrar em contato através do (19) 3442.1622 - Floricultura Mion.
Nosso bate papo ficou por conta da Dra. Rosana de Fatima Possobon, coordenadora do (CEPAE)- Centro de Pesquisa e Atendimento para Pacientes Especiais e docente na Área da Psicologia Aplicada da FOP - Unicamp, Piracicaba. Os grupos de Orientação à Gestante e de Incentivo ao Aleitamento Materno Exclusivo (GIAME), através do Programa de Atenção Precoce à Saúde, atende a crianças de 0 a 5 anos de idade, sendo iniciado no período pré natal, onde são abordados temas como a importância do aleitamento materno, prevenção e tratamento dos problemas de mama, consequências dos hábitos de sucção (mamadeira e chupeta) para o desenvolvimento orofacial, prevenção e controle dos episódios de cólica e preparo psicológico da gestante, parto e pós parto.
Se houver interesse pelo assunto é só acessar www.fop.unicamp.br/cepae ou ligar para (19) 2106.5262.
As pessoas abordam a apresentadora Marquia Rossin nas ruas e dizem que "adoram", ou melhor, "se divertem" quando ela vai pra cozinha do programa... e hoje foi um desses dias. Separou uma receita de um molho e, vejam só, outra receita que ela mesma elaborou... vamos ver o que é???
LIMONETA - Por Marquia Rossin
3 dentes de alhos
raspas de limão
azeite de oliva à gosto
MODO DE FAZER
bater os ingredientes no liquidificador e pode ser servido para temperos de saladas e molho para carnes.
BOM DE BICO - Por Marquia Rossin
1 copo de iogurte natural
ricota
grão de bico
sal a gosto
azeite
MODO DE FAZER
Bater no liquidificador os ingredientes até virar um creme. Na versão light, não colocar o azeite. É só servir de acordo com seu gosto...
Deu tão certo que foi um sucesso quanto o programa terminou... todos os participantes se empenharam em experimentar...
Até o carimbo de "APROVADO"... foi solicitado ao vivo. Temos que admitir que a Marquia Rossin manda bem na cozinha...
E dessa forma foi mais um "Do Nosso Jeito" pro ar... esperamos por vocês amanhã com muita novidade e informação. Beijo da produção e até...