terça-feira, 16 de agosto de 2011

Dicas de elaboração de um currículo

Olá telespectador e  seguidor do blog,

Nesta terça feira tivemos a presença do advogado e proprietário de uma agância de empregos  João Carvalho. Ele deixou algumas dicas da melhor forma de elaborar um currículo:
- Dados pessoais (nome, idade, nacionalidade, estado civil, endereço e contatos);
- Objetivos profissionais (funções que o candidato sabe desempenhar ou deseja desempenhar na empresa);
- Experiência profissional (deve conter nome dos empregadores/empresas anteriores, tempo de atuação e funções desempenhadas);
- Formação (área em que deve constar o nível de escolaridade: cursos, onde estudou e por quanto tempo);
- Idiomas;
- Informática (pequena listagem dos conhecimentos que o candidato possui nessa área);
- Outras Ocupações/ Atividades (trabalhos voluntários, participação em eventos e outras atividades que estejam relacionadas ao perfil da vaga).




 Se houver algum interesse em saber mais detalhes é só escrever para currículo@workpower.com.br.



 Na cozinha Lidiane Silva mostrou que está se aperfeiçoando cada vez mais...


Resolveu fazer uma Pizza de Beringela... vamos a receita.


 PIZZA DE BERINGELA - Por Lidiane Silva

Ingredientes:
2 beringelas grandes e cortadas em rodelas
Azeite
2 tomates
1 sachê de molho de tomate
200 gr de mussarela
200 gr de presunto
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) maionese
1 colher de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Orégano
Sal
tempero à gosto
300 gr de queijo parmesão ralado
1k de carne moida
100 gr de azeitona


MODO DE FAZER
Misture os temperos na carne moida. Coloque no fundo de um refratário a beringela depois a carne moida, em seguida uma camada de tomate, outra de requeijão,  de presento, depois de queijo até que termine os ingredientes. Leve ao forno quente. Sirva com arroz branco.




 E assim mais um "Do Nosso Jeito" foi pro ar. Amanhã teremos um programa com bastante novidades e informação...  é com muita alegria que participantes e equipe se integram ao término do programa. Beijo da produção e até...