sexta-feira, 17 de junho de 2011

Tem início hoje uma das maiores festas de rodeio do país: Festa do Peão de Americana 2011

Olá telespectadores e seguidores do blog,

Sexta feira no programa "Do Nosso Jeito" é de muita música. Essa então foi "pra lá" de especial...

 Recebemos os irmãos que vieram de São Paulo, Alexandre & Adriano que fizeram o programa "pegar fogo"...

 E de quebra tivemos a visita de um dos mais famosos e consagrados locutores de rodeio do Brasil,  o divertidíssimo Jorge Moiséis que aproveitou para divulgar o lançamento da Festa do Peão de Americana 2011, que acontece hoje com a abertura dos portões às 7 horas da noite no recinto do CCA (Clube dos Cavaleiros de Americana). A festa vai até dia 26 de junho com muitas atrações e shows diários. Para mais informações acesse www.festadopeaodeamericana.com.br.


Jorge Moiséis também divulgou seu cd "Sertanejo Xonado!!!", onde dentre outras músicas, ele cantou acompanhado dos meninos  "Tô na Internete", "Pedágio" e outras músicas de sua autoria.


 Se você quise conferir é só entrar na internete e procurar Jorge Moiséis que agora ele tá chique... tá no Facebook, no orkut, no twitter... tá moderno toda vida...


 No cozinha, recebemos o colega da Mix, Thiago Ferreira, que fez um prato fácil e prático prá quem não quer ficar horas na cozinha...


 Ele se saiu muito bem diante das câmeras, e mostrou que além de cozinhar, também sabe muito de novelas... parece uma enciclopédia da tv quando o assunto é novela... é só perguntar qual ator, qual o ano, qual o tema musical etc... vamos a receita...


 SALPICÃO DE MACARRÃO



Ingredientes

250 gr de macarrão parafuso
maionese
azeitonas sem caroço
sal
1 lata de atum ralado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
100 gr de presunto
100 gr de peito de perú
100 gr de queijo prato

MODO DE PREPARAR

Cozinhar o macarrão "al dente" com sal e óleo. Escorrer bem e deixar esfriar. Adicionar os outros ingredientes ao macarão e misturar. Conservar na geladeira até o momento da refeição.






 A apresentadora Marquia Rossin convidou o locutor Jorge Moiséis para provar a salada do Thiago e assim encerrar o programa.




A foto abaixo demonstra o quanto foi divertido o programa de hoje... Jorge Moiséis tinha soltado uma de suas "pérolas"...

Perguntei se o salpicão de macarrão estava aprovado...



Momento bastidores:  Quando termina o programa é mais ou menos assim que fica o cenário... todos os participantes e produção do programa, aproveitam para provar o que foi feito na culinária...



Aqui, o locutor está concentrado no seu prato...


 Iara, nossa assistente, serve a todos...


 Esse já é figurinha carimbada quando o programa termina, lá está ele novamente... nosso DJ Kleiton...




 Ele foi fazer companhia pra Aline, a produtora...


 É hora de registrar com mais calma, os participantes do programa juntamente com a apresentadora Marquia Rossin.





 E assim, mais uma semana se encerra... passou muito rápido... esperamos que tenham curtido o programa que é feito "Do Nosso Jeito" especialmente pra você. Desejamos um excelente final de semana e segunda feira tem muito mais... Um abraço da produção e até...