O programa de hoje esteve repleto de mulheres bonitas... recebemos Cris Diniz, responsável pela Galle Folhados, trazendo modelos que desfilaram suas peças e mostraram os lançamentos e tendências para cada estilo.
Peças maravilhosas que podem ser encontradas na loja de fábrica, com muitas opções e variedades. Se você
gosta desse tipo de ornamento, vale a pena dar uma chegadinha até lá e conferir de perto a infinidade de modelos e peças. Se quiser mais detalhes é só ligar (19) 3404 6029.
Quem também esteve com a gente foi João Frizo, um dos diretores do CCA, Clube dos Cavaleiros de Americana, organizador de um dos maiores eventos de rodeio do país... a Festa do Peão de Americana 2011, na sua segunda semana que acontece de 22 a 26 de junho.
Seu João falou da mega estrutura que o recinto oferece ao público que por lá aparece, e lembrando dos shows diários que a festa apresenta. Para quem quiser mais informações sobre o evento, é só acessar www.festadopeaodeamericana.com.br.
Na cozinha, ela que sempre traz os doces mais gostosos que podem existir... Eloisa Lopes, mostrando como se faz bombom recheado com morango... vamos a receita:
(Normal)
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
3 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARAR
Misturar tudo e levar ao fogo até o ponto de enrolar.
(Branco)
1 lata de leite condensado
levar ao fogo e tirar antes do ponto de enrolar.
Lavar bem os morangos, secar e retirar as folhinhas com cuidado. Abrir o brigadeiro de chocolate com ajuda de açúcar de confeiteiro, passar o brigadeiro branco com uma espátula e envolver os morangos, levar para gelar e banhar no chocolate.
É chegada a hora da apresentadora Marquia Rossin degustar... e convocou a Cris Diniz para o "sacrifício"...
Momento bastidores: Depois do desfile, as modelos aproveitaram para registrar a participação no programa...
Quem disse que modelo não come doce com receio de engondar... depois é só malhar e queimar as calorias...
E foi assim que encerramos mais um programa "Do Nosso Jeito" esperando pela companhia e carinho de vocês amanhã... vale a pena conferir... um abraço da produção e até...