quarta-feira, 29 de junho de 2011

Bolo Salgado de Pão de Forma movimentou nossa cozinha

Olá telespectadores e seguidores do blog,

O programa "Do Nosso Jeito" desta quarta feira começou a todo vapor... como de costume, a apresentadora  Marquia Rossin apresentou os convidados e passou sua mensagem de todas as manhãs...


Registramos a presença da diretora da ETEC Cel. Fernando F. da Costa, Centro Paula Souza de Piracicaba, Teresinha Specht Finguerut, que num bate papo esclareceu como um aluno que faz sua trajetória em escola pública consegue superar obstáculos e fazer intercâmbio fora do país. Segundo a diretora, isso se torna possível através de muita disciplina e dedicação. A Escola Industrial de Piracicaba foi  a primeira a colocar em funcionamento os cursos noturnos, permitindo que a juventude que trabalhava durante o dia pudesse estudar a noite sendo precursora do ensino profissionalizante na cidade. O insentivo da instituição é muito importante para o bom resultado e desenvolvimento do aluno, afirma Teresinha. Mais informações podem ser encontradas no site www.etepiracicaba.org.br ou pode enviar email para etepiracicaba@uol.com.br.



Na cozinha a presença sempre marcante da nossa amiga Eloisa Lopes, mas desta vez trazendo uma receita salgada... que também fez o maior sucesso!!!



BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA

Ingredientes
2 pacotes de pão de forma

PASTA BASE:

1 ricota
200 g de creme de leite
200 g de maionese
100 g de queijo cremoso
tempero à gosto

RECHEIO DE FRANGO

1 peito de frango desfiado e temperado à gosto
1 xícara de extrato de tomate
misturar uma xícara de peito de frango com 1 xícara da pasta base.

RECHEIO DE CENOURA

1 xícara de cenoura cozida e ralada
1 xícara de pasta base

RECHEIO DE BETERRABA

1 xícara de beterraba cozida e ralada
1 xícara de pasta base

Montar numa forma camadas com pão de foram sem casca e os recheios intercalados...

PURÊ BATATA

1/2 k de batata
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
Bater tudo na batedeira e espalhar por cima do sanduíche...

 Depois é só se deliciar com uma receita tão boa...

Bom apetite!!!

Momento bastidores:  O cinegrafista Segredo conferindo se a imagem está correta... e todos os detalhes estão sendo mostrados...


Nossos convidados e amigos estão saboreando a receita elaborada pela chef Eloisa Lopes...


O diretor operacional Marcelo Pinto nem na hora de comer deixa de atender o celular...


Vejam como a "turma" está concentrada...


"Ave Maria", com diz nossa apresentadora Marquia Rossin... ô coisa boa, que momento tão esperado pela equipe e pela produtora Liane Moreno!!!


Por hoje é só... amanhã tem muito mais tudo feito "Do Nosso Jeito", especialmente pra você que nos acompanha. Beijo da produção e até...