segunda-feira, 13 de junho de 2011

Elaine Hamann ensina como fazer petwork em bolsa

 Olá telespectadores e seguidores do blog,



É com muita alegria e simpatia que a apresentadora Marquia Rossin inicia o programa "Do Nosso Jeito" levando alto astral para os lares...



Nada melhor que começar a semana assim...


Convidamos Elaine Hamann para  ensinar como fazer petwork em bolsas que, diga-se de passagem, ficaram maravilhosas, podendo ser utilizadas em várias situações.



Elaine também mostrou outras peças interessantes confeccionadas em petwork.


 Para quem se interessar, vamos deixar aqui registrado como fazer a bolsa passo a passo:

 MATERIAL

75 cm tecido floral grande
75 cm tecido em composê
75 cm manta acrílica
8 botões grandes
1 botão de pressão
1 linha para quilt
cola em spray
agulha, fita métrica, máquina para costura, alfinete

MODO DE FAZER

Cortar no tecido floral, no tecido em composê e na manta um círculo de 70 cm de diâmetro. Costurar a volta toda, deixando uma abertura para virar. Depois de virar terminar com ponto invisíveis. Quiltar e dobrar o círculo ao meio, Medir 18 cm e 28 cm, riscar e passar uma costura, dos dois lados. Dobrar novamente e fixar os botões para formar os bolsos.
Para as alças, cortar do tecido floral 7x70 cm e do composê 3,5 cm x 70 cm, costurar, passar a manta e terminar com pontos invisíveis na ponta. Fixar as alças a 13 cm da dobra com os botões. Colocar o botão de pressão dentro da bolsa.Para quem se interessar e quiser mais informações é só procurar Elaine Hamann  no (19) 3011 9335.



No quadro da culinária, recebemos a simpática Carla Crispi, trazendo uma receita de mousse de chocolate diet.



INGREDIENTES

500 g de chocolate diet em barra
5 ovos tipo A
5 colheres de açúcar culinário diet
1 lta de creme de leite sem soro
100 g de margarina culinária
30 ml de cognac

MODO DE PREPARAR

Derreta o chocolate e a margarina em banho maria. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar culinário diet até ficar bem claro e acrescente o cognac. Misture o creme de leite com o chocolate derretito e bata esta mistura com a gema na batedeira. Por último, misture a clara em neve com uma colher. Leve à geladeira por duas horas.

E assim ficou o delicioso mousse de chocolate diet...




Os compositores e intérpretes da música popular brasileira de todos os gêneros, com tema livre, puderam fazer a sua inscrição até hoje para participarem do “10º Canta Limeira” . O pessoal da Secretaria da Cultura de Limeira estiveram no programa para divulgar o evento.O Festival Nacional de MPB será realizado nos dias 15, 16 e 17 de julho e tem a finalidade de ampliar espaços de divulgação da produção musical brasileira.
Informações: www.festivaisdobrasil.com.br.

Momento bastidores: Olha ele aí gente!!!... nosso dj Cleiton novamente comparecendo no estúdio após o término do programa para saborear a receita do dia...



Vejam como fica o estúdio quando o programa termina... é assim que fica quando as câmeras são desligadas... todos bem mais a vontade... e assim terminamos mais um dia... esperamos por vocês amanhã... surpresas... e mais surpresas... pois nossa apresentadora Marquia Rossin completará mais um ano de vida... não percam o programa... um abraço da produção e até...