quarta-feira, 8 de junho de 2011

Presidente do Clube dos Cavaleiros de Americana fala das novidades da Festa do Peão de Americana deste ano

 Olá telespectadores e seguidores do blog,



E foi assim que o programa começou, como sempre, num pique total... "Do Nosso Jeito" fazendo a diferença nas suas manhãs...




A apresentadora Marquia Rossin recebeu para um bate papo o presidente do Clube dos Cavaleiros de Americana, Beto Lahr, contando as novidades da Festa do Peão,  um dos maiores rodeios do brasil que acontece de 17 à 26 de junho. O destaque da conversa ficou por conta do Desfile dos Cavaleiros, o mais tradicional e importante do estado de São Paulo, trazendo cinco mil cavaleiros em cada edição durante esses 25 anos, exibindo seus cavalos, touros, charretes, demonstrando toda simplicidade e beleza por todo trajeto percorrido pela comitiva. O desfile acontece neste domingo, dia 12, com saída marcada para às 10 horas em frente a Fidam, local que por muito tempo foi sede da Festa do Peão, percorrendo as ruas de Americana com muita alegria até o parque de eventos do Clube dos Cavaleiros, atual recinto da festa, onde vão encontrar um local com toda infra estrutura montada para esse mega evento. Todos participantes do desfile receberão um troféu na chegada. 



Para quem quiser assistir ao show que acontecerá por volta das 17 horas, com João Carreiro e Capataz e Marcos e Belucci, pode adquirir o ingresso antecipado pelo preço de R$ 7,00 ou na hora pagando R$ 15,00. Mais informações é só acessar o site www.festadopeaodeamericana.com.br.





Para o quadro de culinária contamos com Lelia Iaquinta, que além de pilotar o fogão, deu um show a parte com sua performance de dançarina cigana... ao som de Sidney Magal...



Vejam só a coreografia, ensaiada no ar... 


 E o mais interessante é que parecem ter combinado a roupa para a apresentação...




Como podem ver a apresentadora Marquia Rossin traz consigo todo o estilo do balé clássico que desde pequena praticou...



Lelia preparou um Ravioli ao Brócolis que ficou divino... vamos a receita:




RAVIOLI AO BRÓCOLIS

2 pacotes de ravioli fresco
2 litros de leite
6 cebolas
1 cabeça de alho
margarina
amido de milho
1 brócolis
1 caixa de creme de leite
queijo parmesão ralado
cheiro verde
8 tomates

MODO DE PREPARAR

Cozinhe o ravioli ao dente e reserve. Corte todos os ingredientes e numa panela ponha pra dourar a margarina a cebola e o alho. Depois prepare o molho branco com o leite e o amido de milho. Despeje na panela e coloque todos os ingredientes para cozinhar juntos. Quando começar a ferver, coloque o ravioli e o brócolis para terminar de cozinhar e engrossar o molho.



Não tem como não ficar bom um prato desse... salpique o queijo ralado e sirva quente... 




Momento bastidores: Precisa falar alguma coisa? Olha ai a equipe do programa em silêncio... não se ouvia nem a respiração do pessoal... será que tava bom?


Eis que flagramos novamente nosso dj comendo...


E Marcelo Pinto também deu sua passadinha no estúdio após o término do programa. Será que nosso diretor
operacional estava com fome? 



E esse foi mais um programa divertido e especial feito "Do Nosso Jeito" pra você que nos acompanha diariamaente com tanto carinho.
 


 Esperamos a companhia de vocês amanhã com muito mais... Um abraço da produção e até...