quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Rádio ou Televisão? Que tal os dois juntos?!

No programa de hoje o Infectologista, Dr. Marco Antônio marcou presença, onde falou das doenças mais comuns no verão, como por exemplo a leptospirose e a dengue. Para evitar essas doenças não existe uma formula mágica, apenas os cuidados básicos podem ajudar na prevenção. Com os cuidados certos, fica muito mais difícil contrair uma doença infecciosa. Afinal, a prevenção é sempre o melhor remédio. Quem disse que não dá pra fazer rádio e TV ao mesmo tempo? No Do Nosso Jeito dá! Tanto dá, que foi o que aconteceu hoje, Marquia e os locutores da Mix AM fizeram um link entre seus programas. E foi num bate papo descontraído e gostoso, que correu o programa de hoje, com assuntos polêmicos e situações engraçadas a experiência deixou gostinho de quero mais. Na culinária de hoje, nada mais nada menos que ela, a apresentadora do programa Do Nosso Jeito: Marquia Rossin!
Que mais uma vez arrasou na cozinha, com uma receita simples e fácil, Cozido de Músculo com Champignon, uma delícia.
COZIDO DE MÚSCULO COM CHAMPIGNON - Por Marquia
Ingredientes:
200 gr de bacon em cubos
1 colher de óleo ou azeite
1 kg de musculo em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xicara de cerveja escura
1 xicara de água
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xicara de champignon fatiado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio e refoge o bacon na propria gordura até começar a dourar. Acrscente o óleo, a carne e frite por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Despeje a cerveja, a água, o caldo de carne esfarelado, sal, pimenta e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos depois de iniciada a pressão, abra a panela, adicione o champignon e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez enquando até o caldo engrossar. Transfira para um refratário e sirva com salsa.