quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Como ajudar seus filhos na escolha de uma faculdade ou de uma profissão??

Olá telespectadores e seguidores do Nosso Jeito,
Antes de entrarmos em nossos comentários diários sobre o programa de hoje, a equipe Do Nosso Jeito agradece a marca dos 15 MIL acessos aqui no blog!! Todo esse carinho recebido de vocês, telespectadores, tentamos retribuir da melhor maneira possível: com programas cada vez mais antenados e com a qualidade que vocês merecem. Como por exemplo, a psicóloga Silvia Helena Natal, que mais uma vez aceitou o nosso convite para falar um pouco sobre questões muito importantes na vida de um adolescente ou de um jovem: como saber a área de atuação profissional que estes tem mais aptidão; Como reconhecer um possível amigo que está sendo uma má influencia nos estudos; como desistir de um curso que não seja a sua cara e buscar a sua identidade em uma nova área. Esses foram algumas das temáticas abordadas por essa profissional que, de forma clara e transparente, passa seus conhecimentos com muita facilidade sempre que vêm ao Do Nosso Jeito.
Prestação de serviço e informação com diversão... assim foi o breve bate papo com o ritmista Lucas Fernandes, responsável pela organização musical da Bateria da 3ª Idade, que se apresentará no Carnaval de Rua de Limeira, este ano. No Do Nosso Jeito não deixamos passar a oportunidade de falar de samba e carnaval e não provar da dança...dá uma espiadinha...
Os interessados em participar da Bateria ou do Bloco da Terceira Idade deverão comparecer ao Fundo Social, à Rua Santa Teresinha, 15, Centro, de 10 a 14 de janeiro, das 9h30 às 17h30, munidos do documento de identidade. Mais informações pelos telefones (19) 3495.4440, das 9h às 18h. E vamos se preparar para cair no samba, gente!! Na cozinha, nossa amiga Joana De Lorena. Nessa oportunidade, ela trouxe uma delícia da culinária, facílimo de fazer: as famosas batatas recheadas. Fique com a receita e as fotos!! Beijos da equipe Do Nosso Jeito e até amanhã, para mais um encontro...
BATATAS RECHEADAS - Por Joana De Lorena
INGREDIENTES:
1 cebola picada 6 batatas médias
1 copo de requeijão
1 copo de leite
manteiga
peito de frango desfiado
200 gr de mussarela
100 gr de presunto
catupiry
queijo parmesão ralado
batata palha
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as batatas e, com uma colher, tirar o "miolo" das batatas. Com o "miolo" fazer um purê. Montar o recheio das batatas , colocando os ingredientes em camadas. Levar para assar.