Olá telespectadores Do Nosso Jeito!!!
Bem vindos ao Do Nosso Jeito no ano de 2011...ânimos renovados para buscar sempre novidades e trazer o melhor para você, telespectador...E para começar o ano de forma bem positiva, convidamos a terapeuta holística, taróloga, astróloga e acupunturista, Maria Helena Giani Ramos. Hoje, essa competente profissional nos trouxe um pouco do trabalho que realiza com as ervas medicinais, os florais e as tinturas. Na foto abaixo, ela ensina a fazer um chá para a apresentadora Marquia Rossin..
Para quem se interessou por esse interessante e sério trabalho, fica aí o contato da Maria Helena: (19) 9141.3719 ou através do e-mail, mhgiani@uol.com.br.
Vindo de São José dos Campos e em divulgação por Limeira, pregador da Igreja Católica, o simpático Juninho, fundador da Missão Ide, esteve conosco para falar sobre o evento Aviva Brasil 2011: A Graça Extravagante, que ocorrerá entre os dias 14, 15 e 16 deste mês. A entrada é franca e os telefones para mais informações: (19) 3039.6133 ou (12) 3913.3542. Também pelo site, http://www.missaoide.com.br/. Prestigie esse mega evento que será uma Graça para Limeira e região!!
Já virou amigo, parceiro e um ícone do programa quando o assunto é talento culinário: Fabio Nogarotto. O chef, especialista na cozinha italiana, trouxe duas receitas leves para hoje, para o que ele chamou de 'limpa ressaca', se referindo aos exageros que, em geral, cometemos no período natalino. De quebra, Fabio completa hoje mais um ano de vida!!! Parabéns à esse grande amigo..muita saúde, sucesso e conquistas, Fabio!! Você merece tudo de melhor...
Vale muito a pena conferir o que o chef Fabio prepara todos os finais de semana no Supermercado O Barateiro, na sessão da rotisserie. Você pode encomendar vários pratos deliciosos, pelo tel: (19) 3452.7743 ou ir pessoalmente ao supermercado, localizado na Av. Rio Claro, 80, em Limeira. E a nossa 'bonitona', Marquia, se divertindo ao falar com a produtora Mônica!! Fique, então, com as receitas e o nosso beijo carinhoso!! E que 2011, seja especial, e sempre, DO NOSSO JEITO!! Até amanhã, na TV e por aqui..esperamos vocês....
Insalata di Pasta Mediterranea (Salada de Macarrão Mediterrâneo) - Por Fabio Nogarotto
1 pacote de macarrão Farfalle(ou outro tipo)
400 gr mussarela
150 gr azeitona preta
250 gr tomate cereja
400 gr atum sólido (drenado)
30 folhas de manjericão
azeite,sal,pimenta moída na hora à gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva o macarrão em água fervente com sal. Corte os tomates em pedaços. Escorra em uma saladeira o óleo do atum e misture os tomates e manjericão.Escorra o macarrão al dente, adicione as azeitonas,mussarela e o atum e cozinhe por 10 munutos. Finalize com um fio de azeite.
Petto di Pollo al Sapore Delicato(filé de frango ao sabor delicado) - Por Fabio Nogarotto
5 filés de frango
3 cebolas
1 cenoura
2 talos de aipo
1 xícara de vinho branco seco
azeite,sal,pimenta à gosto
MODO DE PREPARO:
Doure os filés de frango no azeite, adicione as cebolas, aipo e cenoura. Adicione o vinho. Deixe evaporar um pouco o álcool do vinho e deixe cozinhando por 15 minutos, mexendo sempre que necessário. Engrosse o molho com água fria e maizena e sirva.