Começamos essa sexta em ritmo acelerado. Muita música de qualidade, informações preciosas com um assunto que deu o que falar e ainda uma culinária de tirar o chapéu..tudo isso num único programa!! Na imagem abaixo, a apresnetadora Marquia fala dessas atrações que, neste momento, ainda estavam por vir.
Bomba!!!! O psicanalista Carlos Roberto Mussatto, reconhecido grafologista, nos presenteou com uma aula sobre este tema: a grafologia. Esta, que estuda, por meio da escrita pessoal, a personalidade, aspéctos físicos e comportamentais do estudado.
As respostas diretas e sem 'papas na língua' desse excelente profissional, causaram até certa polêmica, por ser um estudo não muito divulgado na grande mídia. E para quem gostou do que viu.. Carlos estará em breve novamente no Do Nosso Jeito. Quem quiser conhecer mais sobre seu trabalho, pode entrar em contato com ele pelo e-mail: carlosgrafologo@superig.com.br ou pelo (19) 9117.2577. E só para creditar a foto abaixo: mais uma atuação do Mestre Segredo!!
Música de primeiríssima qualidade é assim: Manoel Tchembo e banda. Banda esta formada por Doug no baixo, Du na bateria e Vitinho no sax e flauta transversal. Composições do próprio Tchembo. Pela segunda vez no programa, e desta vez, acompanhado por esses rapazes que trouxeram a sonoridade na medida exata para o dia de hoje...Valeu rapaziada..e para quem se interessou pelo trabalho dessa galera pra lá de afinada: (19) 3495.0983.
Manoel Tchembo e banda posam com a apresentadora Marquia Rossin para a foto após a garvação. Sucesso para vocês, gurizada!!
Na cozinha, completando esse time de estrelas que abrilhantaram o programa de hoje, o Maitre em churrasco, Agamenon Vaz. Este piracicabano, trouxe para a nossa cozinha uma carne soborosíssima, que você acompanha abaixo nas fotos, junto com a receita...Bom pessoal, a semana Do Nosso Jeito está acabando..mas segunda tem muito mais!! Porque aqui é DO MEU, É SEU, É DO NOSSO JEITO!! A equipe do programa agradece o carinho cada vez maior de você que tem chegado em nosso blog, nos seguindo, participando do programa e o mais importante: curtindo de verdade o que fazemos com tanto carinho!!! Bom final de semana à todos. Beijos da produção!!!
INGREDIENTES:
2 kg de pernil
cheiro verde a gosto
queijo parmesão ralado
1 limão
sal a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
azeite a gosto
200 gr de azeitona preta
MODO DE PRAEPARO:
Temperar o pernil com todos os ingredientes, menos o quiejo ralado. Levar para assar. Retirar o pernil do forno, salpicar o queijo ralado por cima da carne e voltar a assadeira ao forno com o pernil para gratinar.