sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Dúvidas sobre trabalho temporário?? O Do Nosso Jeito tira para você!!

Olá queridos telespectadores,
Nesta sexta de muito agito, recebemos, entre outros convidados, a Dra. Angela de Oliveira, que nos falou sobre um assunto de grande relevância para esse período do ano: o trabalho temporário. Sanou dúvidas dos telespectadores, ao vivo, por telefone e realizou um bate papo interessante com a apresentadora. Ainda está com dúvidas? O contato da Dra. Angela é pelo (19) 3404.5808 (Claudio Zalaf Advogados Associados). CONCURSO GAROTA STUDIO TAMASHITA 2010!!! Essa megapromoção agitou toda a cidade de Limeira promovendo meses e meses de disputas (no bom sentido) acirradas entre as concorrentes!! E a grande vencedora foi a Kelly Oliveira com aproximadamente 22 mil votos! Parabéns à você Kelly, a nossa amiga Luciana Pires do Studio, à todas participantes e ao nosso parceiro Studio Yamashita, por trazer mais um agito para o Do Nosso Jeito e para Limeira!! Sucesso cada vez maior também é o Bolo da Semana para os aniversariantes. Sorteado todas as sextas-feiras é uma promoção do programa, realizado pela nossa 'Boleira de Plantão', Eliane Da Roz. Quem se interessar por essa e outras delícias de bolo, entre em contato conosco na produção pelo (19) 3404.4010, que passamos o contato da Eliane!!
Olha lá!! A culinarista Patricia Soares desenvolve cada delícia na cozinha!!
A nossa cozinha ficou pra lá de divertida após o programa, com as presenças da querida amiga culinarista Patricia Soares, Marquia Rossin e o animado baiano, Marlon Marra.
Marlon Marra!! Esse soteropolitano, traz na veia o melhor da música baiana com uma pitada a mais: o som eletrônico. A mistura recebe o nome de Micareta Psicodélica e pode ser conferida com a banda completa nos shows em toda região. Acompanhado, no programa, pelos músicos Duda, na percussão e Leandro, no Saxofone. Conheça mais desse talentoso artista acessando: www.marlonmarra.com.br.
BAGUETE ITALIANA COM MOLHO PESTO - Por Patricia Soares 1 baguete italiana fatiada 4 dentes de alho 1 colher de chá de sal 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco 3 colheres de chá de nozes, sem casca 100 g de queijo parmesão, ralado 1/2 xícara de chá de azeite Pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO:
Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem .Triture as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal. Lave as folhas de manjericão. Seque e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com um pouco de pimenta do reino e sirva com a baguete.