Sem formato definido, começamos nosso 'passeio Do Nosso Jeito' hoje pelo momento bastidores: a apresentadora Marquia Rossin passa pelos fatos que são notícia em nossa região ou mesmo no mundo. O Do Nosso Jeito não é só diversão; também é informação!!
Sabe aquela lesão que você adquire ao longo dos anos, em juntas, articulações ou mesmo nos ossos? O programa de hoje contou com a presença esclarecedora da Eliane Fischer Gonçalves. Essa profissional de Piracicaba, educadora física, trouxe também um de seus alunos, o divertido Roberto Valarini. Ele deu seu testemunho de como os exercícios físicos orientados por uma profissional da área podem combater a dor e a lesão. O contato da Eliane para quem se interessar: (19) 81817771 e 8123.7777.
Pela segunda vez no programa, Agamenon Vaz, que é maitre em churrasco. Diferentemente da outra ocasião, quando elaborou um pernil com queijo, hoje trouxe uma receita saborosa e fácil de se fazer: o Chantypera, de sua própria criação!! Se precisar de um churrasqueiro de primeira, ligue para o Agamenon: (19) 3421.5377, 9181.0203 ou 9237.2903. Por hoje ficamos por aqui, agradecemos a sua audiência de sempre!! Amanhã tem muito mais!! Beijos da produção..
CHANTYPERA - Por Agamenon Vaz INGREDIENTES: 6 peras picadas1 tubo de chantilly
Licor de cassis a gosto
4 colheres (sopa) ovomaltine
cerejas picadas
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Misture as peras picadas com o creme de leite e o leite condensado. Coloque-os no fundo da taça. Adicionar as cerejas picadas, chantilly a gosto, o ovomaltine. Coloque algumas cerejas inteiras e um pouco de licor de cassis como cobertura.