segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Se reinventar, às vezes, pode ser um dos segredos da vida!!

Olá telespectadores Do Nosso Jeito, Falando em se reinventar, termo utilizado no programa hoje pela apresentadora Marquia, foi o cirurgião plástico quem se reinventou. Outrora no programa para falar de sua especialidade na medicina, hoje, o Dr. Edmundo Simões trouxe um hobbie: cozinhar!!
Drika Nascimento!! Mais uma parceira da melhor qualidade: exerce vários trabalhos, dentre eles este com quadros. Hoje, pintou a orquídea de sua casa!! Quem se interessar pelo trabalho da Drika, que é artista plástica, arteterapeuta e Agente de Atividades do Sesi, ligue no: (19) 3451.5710
Quem veio trazer informação e um convite à toda população de Limeira e região foi a Analista de Responsabilidade Social da Unimed, Ellen avi. Ela falou sobre o que está acontecendo na XVII Semana Unimediana, evento que conta com palestras, exposição artística, atividades físicas, entre outros. Ocorre até o dia 23 próximo. Quem quiser mais informações sobre essa semana Unimediana, (19) 3404.8006, com André ou Rafael, no Marketing. Dr. Edmundo Simões!! Essa pessoa tão querida, trouxe seu lado cozinheiro para o Do Nosso Jeito! Simpático e divertido, acolheu com muito carinho o nosso convite para participar do programa..Você que nos acompanha, faça como o Dr. Edmundo: reinvete-se!! Beijos da produção e até mais!!
RISOTO DE CALABRESA E ESPINAFRE - Por Edmundo Simões
INGREDIENTES PARA O RISOTO:
1/2 kg de arroz arbóreo
1/2 xícara de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 litro de vinho seco
aprox. 1 litro de caldo de frango
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue o arroz, mexendo constantemente até que fique vitrificado (transparente). Coloque os ingredientes e deixar secar. Retire e resfrie.
FINALIZAÇÃO:
1/2 xícara
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 unidade cebola picada aprox. 1 litro de caldo de frango
1/2 xícara de calabresa apimentada (picada em tirinhas)
1/2 xícara de tomate picado
2 xícaras de espinafre
1 xícara de parmesão ralado
Deixe a manteiga e o parmesão para finalizar.