segunda-feira, 4 de outubro de 2010

"Todo fim traz um começo..."

Olá telespectadores e seguidores do blog Do Nosso Jeito,
Iniciando o nosso diário ...Só para constar, a frase inserida no título da postagem de hoje é a contrapa do livro "SEM MARIDO...E AGORA?", da escritora Maria Helena Corazza. Ela abrilhantou o programa ao falar de maneira transparente - ao citar sua própria experiência de vida - como uma mulher pode superar a perda de seu marido (também como companheiro e amigo) e passar a viver uma nova vida. Aí cabe a frese do título... A equipe Do Nosso Jeito agradece sua contribuição para o bate papo de hoje, Maria Helena!! Mais informações sobre o livro: http://www.semmarido.com.br/ ou pelo e-mail da Maria Helena que é o 333@merconet.com.br.
O trabalho maravilhoso que esta senhora desenvolve junto com toda sua equipe do Asilo João Kühl Filho está fazendo a diferença na vida de muitos senhores da melhor idade de Limeira. O Do Nosso Jeito está sempre de braços abertos para divulgar trabalhos e eventos promovidos por instituições como esta. Para quem quiser colaborar com o Asilo João Kühl Filho, (19) 3441.7414. Agradecemos também a participação da querida Marilene de Toledo!!!
Recebemos também a visita do amigo Diego, grande fã da apresentadora Marquia e do DO NOSSO JEITO. Ele foi um dos ganhadores do CD da dupla Cezar e Paulinho, sorteados no programa. Foi receber o prêmio e já aproveitou para curtir a gravação do programa. Diego, agradecemos seu carinho!!
Finalmente, nossa receita de hoje: um delicioso 'Strogonoff Vapt Vupt', feito pela própria Marquia. Ela, mais uma vez se mostrou além de excelente apresentadora que é, um dom nato para a cozinha!! Abaixo a receita, a foto e aqui, nosso beijo da equipe e o nosso muito obrigado por mais um dia compor com a gente mais um programa!! Até amanhã..
STROGONOFF VAPT VUPT - Por Marquia Rossin
INGREDIENTES:
1/2 Kg de alcatra cortada em bifes
1 pacote de sopa de cebola
1 xícara (chá) de purê de tomates
2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão. Junte 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela. Depois que fizer pressão, deixew mais 10 minutos e..Pronto!! Se preferir, coloque, depois de cozido, creme de leite, meia lata é suficiente. Pode usar também champignons, mas, acrescente depois de cozido. Se quiser congelar, não coloque creme de leite. Sirva com purês de batatas, pode ser daquele pacotinho e/ou arroz.