Ter a presença de pessoas interessantes, extrovertidas e comunicativas é um fato comum no programa, ainda mais quando recebemos duas pessoas de uma só vez para falar sobre o que realmente é a TV e o rádio: como é fazer comunicação na região onde vivemos!! Com esse propósito, a apresentadora Marquia Rossin recebeu, em nosso programa, os convidados: Vera Lúcia Morioka, apresentadora do Programa Sala de Star, da TV Beira Rio, de Piracicaba e o radialista e locutor Titio Luiz, apresentador do Programa da Amizade, na Rádio Educadora AM de Piracicaba. O papo para quem acompanhou em casa, contou com histórias de vida, sobre um pouco da carreira de cada apresentador e até com depoimentos emocionantes por telefone, além de muitas risadas e informações relevantes!! O Do Nosso Jeito é assim: feito pra você!!
Rádio Mix Am 770!! Num primeiro momento no estúdio da TV, participando do bate papo entre os comunicadores. Depois, o querido radialista e locutor Ivan Schutzer correu até o estúdio da rádio, de onde interagiu, ao vivo, com a apresentadora Marquia e seus convidados. Esse bate papo ainda foi transmitido ao vivo para os ouvintes da rádio.. Interação mais que boa.. E ainda minutos antes, contamos com o carinho e o coleguismo do nosso também amigo de Rádio Mix, Chiquinho Altimari, ícone do rádio em toda nossa região!!
A apresentadora Marquia aprova o doce e comenta com a Fátima, enquanto a Vera Lúcia e o Titio Luiz ficam em silêncio, somente degustando essa delícia!!
Aí estão eles, posando para a foto após o programa..e o bate papo foi muito além do programa!!
Na cozinha, uma participante especial: Fátima Martins. Ela é nada mais nada menos que a mãe do nosso querido DJ do programa, Kleiton Camargo. O doce que essa pessoal especial para nós preparou você confere abaixo, com as fotos e a receita!! Agradecemos a audiência de quem já nos acompanha e do pessoal que tem chegado conosco e, aos poucos, tem nos ajudado a compor essas manhãs tão maravilhosas, especialmente quando são Do Nosso Jeito!! Beijos da produção e até amanhã!!
INGREDIENTES:
1 abacaxi descascado e em pedços
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
2 copos de açúcar cristal
1 litro de água
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar por uns 15 min. Desligar o fogo e adicionar as gelatinas. Levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e adicionar o creme de leite e o leite condensado e o leite de coco. Levar para a geladeira por 6 horas ou até atingir o ponto desejado.