Telespectadores, telespectadoras e seguidores do Blog, olá!!
É com muita alegria que estamos postando essas fotos e informações!! Foi muito gratificante para nós, equipe Do Nosso Jeito, produzir com tanto carinho um programa como esse.. as fotos abaixo, representam muito bem o que vivenciamos: cores, sabores e entrevistados muito especiais!!


Os doces que você vê acima são de composição dessa profissional na foto que se segue: a culinarista e confeiteira Edvania. Bolos cenográficos para casamentos, festas infantis, doces (de verdade)..tudo de uma forma maravilhosa, colorida e vibrante..o contato da Edvania Scherrer, para quem se interessar, é o: (19) 3033.7099.






Agradecemos sua audiência e obrigado pela carinho de sempre. Beijos da produção e...VIVA AS NOSSAS CRIANÇAS!! CUIDE BEM DAS QUE AS RODEIA!!!
INGREDIENTES
04 OVOS INTEIROS
02 XICARAS DE AÇUCAR
01 XICARA DE OLEO
03 XICARAS DE TRIGO
01 XICARA DE NESCAU
O1 XICARA DE AGUA QUENTE
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE PREPARO: BATA PRIMEIRO OVOS,AÇUCAR, OLEODEPOIS ACRESCENTE NESCAU TRIGO AGUA QUENTEE FERMENTOUNTE A FORMA COM MARGARINA E AÇUCAR. LEVE PARA ASSAR POR 25 MINUTOS NO FORNO ELETRICO.
COBERTURA:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 CX DE CREME DE LEITE
05 COLHERES DE NESCAU
01 COLHER DE MARGARINA
LEVE TUDO AO FOGO MENOS O CREME DE LEITE. QUANDO TIVER TIPO BRIGADEIRO MOLE, ACRESCENTE O CREME DE LEITE. DESENFORME E CUBRA COM BRIGADEIRO E DECORE COMO DESEJAR.

BRIGADEIRÃO DE MICROONDAS - Por Marina Van De Velde
INGREDIENTES:
01 XICARA DE NESCAU
03 OVOS
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA CREME DE LEITE
01 COLHER DE MARGARINA
MODO DE PREPARO: BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.COLOQUE NA FORMA E LEVE PARA O MICROONDAS POR 5 MINUTOS. DECORE COMO DESEJAR.