Como é bom relembrar os acontecimentos que marcam nossas vidas, não é mesmo?! Pois é, hoje no programa relembramos um pouco do que foi nossa MEGA FESTA em comemoração ao 1° ANO de existência Do Nosso Jeito. Em primeira mão, mostramos no programa alguns dos clicks que marcaram essa linda festa no espaço Kazabella Eventos. Conheça esse maravilhoso local no site: http://www.kazabellaeventos.com.br/. Abaixo, nossa foto batidores de hoje: Segredo na câmera 1, Juliana ainda sendo preparada pelo maquiador Rogerio da Elegancy, sendo observados de perto pela Angela.
Profissionais competentes para trabalhar em eventos? Esses nossos convidados são mais do que competentes. Em parceria com o programa, ajudaram a compor a nossa Festa de 1 Ano. São Eles: Angela Pellegrini, da Pellegrini Eventos. Grande amiga e parceira!! Quem se interessar pelo trabalho dela e sua equipe: (19) 3452.5646. Outro presente diretamente em nossa festa e já um parceiro e tanto: Amarildo Marcon, grande fotógrafo. Para conhecer mais de seu trabalho, http://www.ampfotos.com.br/ e através do (19) 3444.2205.
Marquia posa para foto junto de seu presente: um lindo estojo-capa do dvd com as fotos de nossa Festa de 1 Ano Do Nosso Jeito. Um lindo agrado feito pelo querido fotógrafo Amarildo Marcon!!
Aí sim!! Todos os participantes, integrados, para a foto que resume o programa de hoje. Muita informação, participação do público e por que não, risadas (uma das característicass marcantes do programa)...Na foto abaixo, destaque para a produção do Rogerio da Elegancy e claro, de nossa bela modelo... de noiva... Juliana Pellegrini!!
Ela, nossa 'Boleira de Plantão', como é carinhosamente conhecida, Eliane Da Roz. Aliás, em off, disse estar sendo reconhecida por pessoas nas ruas como a 'Boleira de Plantão'..É Eliane, o apelido pegou rsrs!! Agradecemos por cada presente maravilhosos que você nos dá, com seus bolos divinos, sua simpatia e amizade!! Você, que nos acompanha, nosso muito obrigado e fique com a receita completa...beijos da produção e até amanhã!!!
BOLO DE MOUSSE DE MARACUJÁ - Por Eliane Da Roz
INGREDIENTES:
MASSA:
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de trigo
1 copo de leite em temparatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata as claras até ficar em ponto neve, vá adicionando as gemas uma a uma, coloque o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Depois, vá intercalando o leite com o trigo, por último o fermento em pó.
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
a mesma medida de lata de suco de maracujá (garrafinha)
Bata tudo no liquidificador e leve gelar para endurecer. Em seguida, recheie o bolo umidecendo a massa com o leite adoçado. Monte na própria forma forrada com plástico. Leve gelar por aproximadamente 6 horas. Desenforme e cubra.
COBERTURA:
OPÇÃO 1: CHANTILLY
OPÇÃO 2: GANACHE
GANACHE: 250 gr de chocolate meio amargo e 1 lata de creme de leite sem o soro.
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e misture o creme de leite.