Como diz o título de hoje: essa combinação saudável acabou por fazer um programa extremamente divertido e interativo. Você que teve a oportunidade de nos assistir pôde acompanhar e dar muitas risadas com o convidado da culinária de hoje: ele pintou e bordou na cozinha do programa!! Esse momento abaixo, registrado pelo cinegrafista Segredo, foi um deles..

A equipe da Gaia Esportes e Saúde, formada por Gabriela Pacífico, João Paulo Pacífico e o treinador Wellington Fraga, trouxe para o programa de hoje muitas dicas e explicações de como iniciar uma caminhada ou corrida regularmente. Também falaram sobre como se adequar ao bioritmo de cada pessoa e, lógico, sobre os inúmeros benefícios que a atividade física proporciona aos seus praticantes!! Ainda de quebra, convidaram toda a população de Piracicaba e região para a 3ª Corrida e Caminhada Ilumina - pela qualidade de vida. Esse evento, extremamente profissional no quesito organização, ocorrerá no dia 6 de novembro, às 18 horas, com saída no Largo dos Pescadores, na vizinha Piracicaba. Mais informações nos sites: http://www.runnerbrasil.com.br/, http://www.gaiaesportes.com.br/ ou pelo tel.: (19) 7804.1951.



MACARRÃO DE FORNO COM SOJA - Por Matheus Felicio "Croco"
INGREDIENTES:
500 gr soja granulada previamente hidratada
1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 copo de requeijão tipo cheddar
500 gr. de mussarela ralada
5 tomates picados
2 cebolas picadas
250 gr de maionese
orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o macarrão por uns 20 minutos. Desligar o fogo. Misturar a cebola, o tomate, a maionese. Colocar uma camada de queijo mussarela ralada. Colocar mais macarrão com os outros ingredientes e mais queijo por cima. Adicionar finalmente o cheddar e o orégano. Colocar no forno pré-aquecido por uns 40 minutos.