quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Do Nosso Jeito fala sobre o comportamento humano!!

Olá telespectadores Do Nosso Jeito,
Começamos pelo final: pela degustação do prato elaborado hoje que, logicamente, foi aprovado e saboreado durante e após o programa!! Até nosso convidado da entrevista partiu para a cozinha..sentir o cheiro o programa inteiro e não poder provar é muito chato né...
Aí está ele!! O Psicólogo Erivelton Zuccaratto, já um parceiro do programa, falou sobre um tema muito complicado, porém esclarecedor: como uma boa conversa com crianças e adolescentes podem torná-los em adultos mais equilibrados e decididos, além de outras características positivas..
Na foto abaixo e, acompanhando sua mãe na cozinha, a bela Tauane Tanck. Ela não perdeu tempo e foi logo comendo as esfihas que a mamãe fez!!
Naiara Tanck: especialista em doces, dessa vez trouxe uma delícia salgada: a tradicional esfiha de carne !! Com truques e dicas, ensinou como fazer a massa e montar esses deliciosos salgadinhos.. Para quem se interessar pelo trabalho dela e quiser saber mais sobre seus doces para festas em geral e casamentos: (19) 3443.3128. Fique com a receita e as fotos.. amanhã tem muito mais. Por que aqui é do seu, é do meu, é Do Nosso Jeito!!
ESFIHA DE CARNE - Por Naiara Tanck
Ingredientes da massa: 1½ Kg de farinha de trigo ½ copo de requeijão de óleo 2 copos de leite morno 2 ovos inteiros 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de sobremesa de açúcar 60 grs de fermento biológico
Recheio : 1 kg de carne moída 3 tomates grandes 1 cebola grandes Sal a gosto Salsinha,cebolinhas, hortelã picadas a gosto e limão
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes da massa,exceto a farinha. Depois que dissolveu bem a massa, misture aos poucos a farinha de trigo. Faça um rolo como se fosse um charuto e pique em vários pedaços. Abra a massinha formando uma espécie de broinha redonda e recheia a gosto. Leve para assar até ficar coradas. OBS: com esta massa você pode rechear com fatias de queijo,presunto,salsichas e enrolar como um pãozinho e pincelar com gema. Recheio da carne: picar os tomates e as cebolas e misturar todos os ingredientes e temperar a gosto.