terça-feira, 5 de outubro de 2010

Do Nosso Jeito recebe o Projeto Ilumina!!

Olá pessoal que nos acompanha, pela TV ou aqui pelo blog!!
No programa de hoje, tivemos o prazer de receber duas pessoas ligadas à área médica e, que são exemplos no que fazem: o oncologista Rodrigo Dias dos Reis e a cirurgiã de cabeça e pescoço, Adriana Brasil. Ambos realizam um trabalho maravilhoso com o a equipe do Projeto Ilumina, em Piracicaba. Projeto que está com programação especial a partir de amanhã. Para conhecer esse maravilhoso trabalho, acesse: http://projetoilumina.wordpress.com ou pelo fone: (19) 3375.0140.
Os doutores Rodrigo dos Reis e Adriana Brasil, sorridentes, ao lado da apresentadora Marquia.
Uma das participantes da Gincana de 1 Ano do programa, Elisabete Paiva, nos prestigiou mais uma vez ao participar do Do Nosso Jeito, fazendo duas deliciosas propostas na culinária: uma doce e outra salgada. De quebra, trouxe a filha e o genro para acompanharem, de perto, sua participação. Grande beijo da equipe do programa para vocês!!
Fique com as receitas e as fotos dos pratos prontos. Beijos da produção e até amanhã.. FAROFA FRIA - Por Elisabete Paiva INGREDIENTES: 3 cenouras raladas 1 xícara de palmito picado 1 cebola picada(média) 1 xícara de azeitonas picadas 4 tomates (maduros) picados 100 gr de presunto picado 1 lata de milho verde cheiro verde a gosot picado sal epimenta a gosto oregano a gotos 1 1/2 xícara de azeite ou óleo vegetal 3 xícaras de farinha de mandioca crua MODO DE PREPARO: Junte todos os ingredientes menos a farinha. Tempere como se fosse uma salada. Vá juntando a farinha e mexendo

PUDIM SORVETE COM CALDA DE MARACUJÁ - Por Elisabete Paiva INGREDIENTES:

1° passo:

1 lata de leite condensado

4 gemas peneiradas

2 medidas de leite (lata)

Leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogoe deixe esfriar.

2° passo:

4 claras em neve

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

Bata as claras em neve. Junte o açúcar, depois o creme de leite. Misture e junte com a 1ª receita.

Calda de Maracujá

2 a 3 maracujás

1 xícara de açúcar

1 1/2 de água

Leve ao fogo até ter consistência de calda. deixe esfriar. Coloque no sorvete.