quinta-feira, 24 de novembro de 2011

O programa de hoje começou com um plantão direto da delegacia de Limeira, onde estavam detidos Constâcia Felix (primeira-dama de Limeira), seus dois filhos Mauricio e Murilo Felix, entre outros.
Constância é investigada pelo MP por lavagem de dinheiro, formação de quadrilha,sonegação fiscal, furto qualificado e falsidade ideologica, o prefeito da cidade Silvio Felix afirma não saber o que está acontecendo.
Até  o momento 12 pessoas foram detidas:
- Constancia Berbert Dutra da Silva, conhecida como Constância Félix (primeira-dama de Limeira)

- Mauricio Felix da Silva - filho do prefeito Silvio Félix
- Murilo Felix da Silva - filho do prefeito Silvio Félix
- Verônica Dutra Amador - irmã de Constância Félix, primeira-dama de Limeira
- Lucimar Berbert Dutra - irmã de Constância Félix, primeira-dama de Limeira
- Carlos Henrique Pinheiro - assessor político do prefeito Silvio Félix
- Daniel Henrique Gomes da Silva - contador do prefeito Silvio Félix
- Carlos Roberto de Sousa Garcia - empresário
- Lucelia Baliani
- Isaias Ribeiro
- Maria Alves de Sousa
- David Dutra Berbert
O Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) vai cobrar dos motoristas que provocaram acidentes de trânsito os benefícios previdenciários pagos às vítimas que tiverem de se afastar do trabalho. Segundo o Gerente Regional do INSS, Antonio Carlos Lima, o órgão já está investigando alguns casos e, se for comprovado o dolo, entrará com ações regressivas na Justiça para pedir ressarcimento dos valores pagos.
Mais informações: http://www.previdencia.org.br/ ou pelo telefone 135
Na culinária o queridissimo Tio Zé preparou uma receita maravilhosa de um Pão recheado, que é muito fácil de fazer e fica incrível.
PÃO RECHEADO - Por Tio Zé

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
30 gr de fermento biologico
1 copo de leite
1 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de óleo
300 gr de presunto
300 gr de mussarela
Requeijão

Modo de preparo:
Dissolver o fermento biologico com o sal e o açúcar, misturar com o leite e um pouquinho da farinha de trigo, deixar descançar um pouco. Juntar o oléo e o restante da farinha até dar o ponto da massa, abrir a massa e rechear a vontade. Deixar crescer por um tempo e levar para assar em forno médio.