No programa de hoje recebemos Chitão in Concert, que sozinho dá um show a parte. Chitão passeou por diversos ritmos e encantou a todos com sua versatilidade e voz.
Chitão: (19) 3442.3146 / 9754.5585 ou http://www.chitaoinconcert.com.br/
Na cozinha recebemos Moesés Fior da cidade de Leme.
Moesés ensinou uma receita tradicional que faz muito sucesso, é o Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha.
A receita ficou maravilhosa e deixou muita gente passando vontade.
Moeséis Fior: (19) 3571.4173
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA - Por Moesés Fior
Ingredientes:
2 kg de mandioquinha cozida
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca desfiada
1 cebola
4 dentes de alho
2 tomates sem casca picadinhos
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Esprema a mandioquinha ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal, depois de bem misturados acrescente o creme de leite e reserve.
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o tomate e o cheiro verde, se necessário coloque mais sal.
Montar num refratário uma camada do purê, carne seca e purê novamente.
Levar ao forno para gratinar.