A dupla Piracicabana além de cantar muito bem ainda dá um verdadeiro show de simpatia.
Angelo e Thiago: (19) 9794.2403
Pra falar da 7º Festa do Peixe e da Cachaça de Piracicaba recebemos Silvestre Dilio e Carlos Ravagnani.
A festa começa hoje 11/11 e vai até 15/11 no entorno do Casarão do Turismo, com praça de alimentação, restaurantes com comida a base de peixe e outros com alimentos diversificados. Exposição e venda de diversas cachaças produzidas em Piracicaba e na região, artesanato e Shows todos os dias.
Na culinária de hoje recebemos dois representantes da Festa do Peixe e da Cachaça de Piracicaba.
A dona Iraídes do Porto do Sol preparou uma porção maravilhosa de Camarão Vermelho.
Já o Rodrigo representando a Cachaça Vovô Nino ensinou a preparar Caipirinhas com frutas.
CAMARÃO VERMELHO A MILANESA - Por Iraides Franco
Ingredientes:
1/2 kg de camarão
2 limões
2 colheres de tempero
1 xícara de trigo
3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
1 litro de óleo
Modo de preparo:
Temperar o camarão com tempero à gosto e limão, passar nos ovos batidos, no trigo e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente.
CAIPIRINHAS - Por Rodrigo Gonçalves
Ingredientes:
Cachaça
Açúcar
Morango
Limão
Kiwi