quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Massagista fala sobre saúde da coluna!

No bate papo de hoje recebemos o Massagista Sérgio Morikawa que é especialista na correção da coluna.
Sérgio deu várias dicas para manter a saúde da coluna em dia, entre elas o cuidado na hora de pegar algum peso.
O massagista ainda demonstrou a técnica para colocar a coluna no lugar, lembrando que é muito importante o processo ser realizado por um profissional da área.
Mais informações: (19) 3453.2851 / 3033.9340 / 9756.3516
Na culinária Moisés Fior e seus dois filhos vieram de Leme para apresentar uma receita inédita no programa, é o Xinxim de galinha que é tipico da Bahia.
A receita ficou muito saborosa e diferente, vale a pena experimentar.
XINXIM DE GALINHA - Por Moisés Fior

Ingredientes:
2 kg de frango cortado pelas juntas
1/2 xícara de amendoim torrado e moído
1/2 xícara de castanha de cajú moída
1/2 xícara de azeite de dendê
2 colheres de suco de limão
1 colher de gengibre ralado
4 dentes de alho amassados
1/2 maço de coentro picado
2 cebolas grandes picadas
1 xícara de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparo:
Limpe a galinha ou frango, corte pelas juntas e tempere com alho socado, caldo do limão, pimenta e sal, deixando descançar por meia hora. Em uma panela grande aqueça o azeite de dendê e refogue os pedaços de frango por mais ou menos 25 minutos, mexendo de vez em quando.
Bata no liquidificador o coentro, a cebola, a castanha, o amendoim e o gengibre, adicione tudo ao refogado, cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio, junte o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.