sexta-feira, 18 de novembro de 2011

FILÉ MIGNON AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

Nesta sexta-feira tivemos a presença do saxofonista Sérgio Gabriel.
Sérgio passeou por diversos tipos de música e encantou a todos com seu dom.
Sérgio Gabriel: (19) 3451.4195 / 9789.3584
Marquia Rossin tomou as redias da culinária e junto com Nanci Quintal praparou um Filé Mignon ao Molho Quatro Queijos maravilhoso.
Além de cozinhar Marquia e Nanci bateram um papo pra lá de gostoso, e Marquia já anunciou que Nanci ficará em seu lugar no período que ela ficar afastada.
FILÉ MIGNON AO MOLHO QUATRO QUEIJOS - Por Marquia Rossin

Ingredientes:
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 pedaço de mussarela
1 pedaço de provolone
1 pedaço de parmesão
1 pedaço de queijo prato
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de molho quatro queijos pronto
2 colheres de amido de milho
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
1 sachê de temperinho pronto para carne
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Temperar o filé com sal, pimenta, azeite e o tempero para carne e frite, reserve.
Em outra panela fritar o alho e a cebola, acrescentar o leite e deixar ferver um pouco, acrescente o amido de milho e o molho quatro queijos pronto, concerte o sal.
Disponibilizar num refratário a carne e salpicar os queijos em pedaços pequenos por cima, colocar o molho e levar ao forno para gratinar.