Site da Agencia Nacional de Saúde: www.ans.gov.br
Na culinária recebemos a nossa boleira favorita, Eliana ensinou uma receita fácil, gostosa e que fica muito bonita, Bolo de Limão.
2 ovos
1 xicara de leite
Suco e raspas de 2 limões
3 colheres de margarina
1 xicara de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento
1 xícara de refrigerante de limão para regar
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 xícara desuco de limão
1/2 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida na água e reserve na geladeira.
Para a massa: No liquidificador bata os ovos com o leite, a margarina, o suco de limão, as raspas e o açucar até ficar homogêneo. Junte a farinha e por ultimo o fermento. Asse em forno médio em forma untada e polvilhada até ficar ligeiramente dourado. Fure com um garfo e regue com o refrigerante. Coloque a mousse por cima e se desejar decore com suspiros.