Essa receita dá água na boca só de lembrar.
PAVÊ DE BANANA PRATA - Por Eliana Campos
1 pacote de biscoito de maisena (200gr)
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
1 xícara de leite
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
2,5 xícaras de açúcar
5 xícaras de suco de laranja
1 colher de canela em pó
10 bananas pratas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado e o leite misturado com as colheres de amido de milho, mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e o requeijão. Reserve.
Em outra panela leve o suco de laranja com o açúcar para ferver, quando ferver separe 1 xícara para molhar os biscoitos, misture as bananas com o restante e deixe por cerca de meia hora até as bananas ficarem ligeiramente transparentes.
Monte em um refratário: Uma camada de biscoito humedecido com o suco de laranja reservado, uma camada de doce de banana, uma camada de creme, outra de biscoito, doce de banana e por ultimo o creme. Polvilhe com canela e leve gelar.