sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Intuisamba no Do Nosso Jeito!

O fim de semana já está aí! E pra começar em clima de festa recebemos no programa de hoje o grupo de pagode Intuisamba. Seis garotos muito talentosos da cidade de Piracicaba, que garantiram muita música boa e descontração nesta manhã. Intuisamba: (19) 3371.2921 No bate papo hoje tivemos a presença da coordenadora do CIEE Marisa Cury, que falou sobre a contratação de estagiários. Qualquer estudante maior de 16 anos de nível médio, técnico ou superior pode ser estagiário, desde que devidamente matriculado em alguma instituição de ensino. O CIEE ajuda no encaminhamento do jovem ao mercado de trabalho, e também oferece cursos profissionalizantes e workshops. Para mais informações acesse: http://www.ciee.org.br/ Lusenrique Quintal, o fundador da Tv Mix apareceu de surpresa hoje no programa acompanhado da nossa querida gerente comercial Valdeci Pavanelli, ambos esbanjaram simpatia e deixaram nosso programa de hoje ainda mais gostoso.
Na cozinha, Eliana, a nossa boleira favorita, ensinou uma receita muito gostosa de Pavê de Banana.
Essa receita dá água na boca só de lembrar.
PAVÊ DE BANANA PRATA - Por Eliana Campos
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena (200gr)
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
1 xícara de leite
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
2,5 xícaras de açúcar
5 xícaras de suco de laranja
1 colher de canela em pó
10 bananas pratas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado e o leite misturado com as colheres de amido de milho, mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e o requeijão. Reserve.
Em outra panela leve o suco de laranja com o açúcar para ferver, quando ferver separe 1 xícara para molhar os biscoitos, misture as bananas com o restante e deixe por cerca de meia hora até as bananas ficarem ligeiramente transparentes.
Monte em um refratário: Uma camada de biscoito humedecido com o suco de laranja reservado, uma camada de doce de banana, uma camada de creme, outra de biscoito, doce de banana e por ultimo o creme. Polvilhe com canela e leve gelar.