terça-feira, 30 de novembro de 2010

O eletricista Lulu Guedes volta ao programa "ligado no 220 volts"!!

Olá telespectadores Do Nosso jeito e seguidores do Blog,
Começamos o nosso diário online falando desse trabalho muito interessante realizado pela nossa querida amiga Shirley Häfliger. A artesã, mostrou hoje como se fazer um belo tapete com o desenho de um fusca colorido. Com o passo a passo realizado ao vivo, fica a dica de uma atividade que é uma verdadeira terapia, além de uma chance de um ganho a mais na renda do mês. Para mais informações, a artesã Shirley pode ser encontrada na Zig Zag Artesanatos, no telefone: (19) 3452.6754. E como presente para os nossos telespectadores, a Zig Zag e o Do Nosso Jeito sorteiam amanhã um kit de tapeçaria para você começar com tudo as suas produções!!
Estiveram conosco também as representantes do Santa Casa Saúde, Lilian Pedro e Adriana Dos Santos, para falar sobre o Curso de Gestantes, cujas inscrições se encerram no próximo dia 03 e o curso que será realizado nos dias: 06,07 e 08 e 13, 14 e 15 de dezembro. Para mais informações, ligue: 3404.4300.
Ele voltou!! O já conhecido nas ruas - Luciano Cassone - que ficou apelidado pelos amigos de Lulu Guedes, volta ao programa com tudo!! Dançou o funk "Pega ela Lulu", cantou, mandou os seus recadinhos para os amigos e produziu mais um prato de triar o chapéu.. Na foto abaixo, explicando o passo a passo da receita para a apresentadora Marquia e para o pessoal de casa. Simpático, extrovertido e alto astral. Assim é o eletricista Luciano Cassone, que já se tornou um amigo da equipe do programa e que até desmarcou compromissos para estar conosco hoje!! Agradecemos mais uma vez sua alegre visita, parceiro!! Seguem as fotos e a receita da amiga dele, Luciane!!! Beijos da produção e amanhã estamos de volta...
FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO - Por Luciano Cassone INGREDIENTES:
1 kg de filé de frango
3 pacotes de creme de cebola
2 latas de milho
2 copos de requeijão
300 gr de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Passar o frango no creme de cebola e colocar num refratário. Misturar as duas latas de milho (sem retirar a água que vem junto) com os 2 copos de requeijão. Levar ao forno por aproximadamente 50 min. Retirar do forno, acrescentar o queijo ralado e voltar ao forno para gratinar.