Olá telespectadores Do Nosso Jeito e seguidores deste blog,
Começando mais uma semana com tudo! Como foi o seu final de semana? Descansou bastante? A equipe do programa sim, e voltamos ainda com mais ânimo para fazer das nossas manhãs cada vez mais cheias de vida e alegria!! Veja a apresentadora Marquia Rossin! Atendendo à pedidos por e-mail, ela voltou para a cozinha, para um novo teste.. ao fundo, o convidado de hoje fala com o público..
Essa é a visão do retorno da câmera operada pelo cinegrafista Segredo!! Isso você só vê aqui no nosso blog...
José Reinaldo de Campos Jr, coordenador do PROCON de Limeira, gentilmente atendeu o nosso pedido e esteve conosco para orientar os consumidores de toda a região. Nesta época do ano, na qual se intensificam as compras e presentes, nada melhor do que uma pessoa gabaritada no assunto para passar todos os esclarecimentos!! Para quem ainda ficou com dúvidas, o endereço do PROCON de Limeira é: Rua Boa Morte, 135 (próximo ao Zoológico Muncipal). Os telefones para mais informações: (19) 3453.7783 e 3443.8202.
Sim!! A direção do programa fez justiça com a apresentadora Marquia e o inesperado para muitos aconteceu: a receita foi carimbada com o APROVADO do programa!! É isso aí Marquia!! Ficou realmente muito delicioso o empadão..mandou muito bem!!
A prova do sucesso da receita de hoje está na também aprovação do Junior, que esperou o empadão esfriar um pouquinho para curtir um saboroso prato!! Segue a receita completa, as fotos e o nosso agradecimento por estar mais um dia conosco, nos acompanhando e fazendo as nossas manhãs cada vez mais "Do Nosso Jeito"!!! Ah..aproveitem para votar na enquete que está quase acabando e ajude a escolher o assunto que falaremos no programa!! Beijos da equipe e até amanhã..
EMPADÃO DE FRIOS - Por Marquia Rossin
INGREDIENTES :
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1/2 lata de creme de leite
sal a gosto
2 ovos
1 gema para pincelar
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de sua preferência picados
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até não grudar mais na mãos. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho e o caldo de galinha. Leve ao forno mexendo até engrossar. Retire do forno, deixe esfriar e misture os frios. Com uma parte da massa, forre o fundo e as leterais de uma forma de aro removível, reservando a outra parte para cobrir. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 30 min. ou até dourar.