Olá seguidores e telespectadores Do Nosso Jeito,
Olha aí gente! Momento bastidores. A abaixo foto clicou bem o instante em que a apresentadora Marquia Rossin se 'arriscou' no maçarico próprio para culinária!! O truque: colocar uma pitada de açúcar sobre a laranja e fogo nela!! A chama deixa um sabor especial nessa combinação!! O Do Nosso Jeito também é sofisticação..
E esse bolo da semana hein!! A nossa 'boleira de plantão' Eliane Da Roz sempre caprichando demais!! Dá uma olhada nesse aí de beijinho e chocolate!
Tivemos o prazer de receber em nosso estúdio o professor e psicanalista Marcio Mariguela, docente da UNIMEP (Universidade Metodista de Piracicaba), para falar sobre um assunto sempre muito intrigante: a interpretação e o significado dos sonhos. Mariguela contou que para se interpretar os sonhos é preciso fazer um relato daquilo que lembramos do sonho. Contar para alguém o que sonhamos é condição para se construir o sentido, o significado do sonho. O sonho é um modo de representação de nosso psiquismo. As imagens-simbólos no sonho, como por exemplo, animais, pessoas e objetos representam um sentido próprio na história de cada um de nós. Os sonhos expressam a sexualidade, o sofrimento, as angústias. "Sonhamos para não enloquecer", afirmou o convidado. Quem se interessou pelo assunto, pode entrar em contato com o Marcio Mariguela, pelo (19) 9747.0770 ou pelo e-mail: mmariguela@gmail.com.
Na parte musical, uma pessoa muito querida, talentosa e que já se tornou uma parceira do programa: a limeirense Simone Carvalho. Interpretando canções da MPB e até uma música do Roberto Carlos, a cantora deixou sua marca em nosso programa, sempre transmitindo muita tranquilidade e paz. Agradecemos mais uma vez sua parceria conosco, Simone!! Quem quiser contratá-la para qualquer tipo de evento: (19) 8111.6418.
Na cozinha, quem também abrilhantou o programa de hoje com sua presença, foi o chef de cozinha, Roger Bressan. Apresentando um pouco da cozinha mexicana, com o preparo de um Ceviche de Salmon. Ainda de quebra, o chef ainda elaborou uma variação do Ceviche, o Tartan. Este, foi servido junto com o Nacho, um tipo de biscoito com massa pequena, redonda e fina, feita com milho e típica do méxico. Quem quiser tirar dúvidas com o chef de cozinha Roger, o e-mail para contato é: comidamexicana@terra.com.br. Bom, ficamos por aqui, encerrando mais uma semana Do Nosso Jeito!! Agradecemos a audiência cada vez maior em toda região!! Fiquem com as fotose e a receita com o modo de preparo. Até 2ª, com muito mais pra você!! Beijos da produção...e até lá!!
CEVICHE DE SALMÃO - Por Roger Bressan
INGREDIENTES:
1/2 xícara de cebola roxa picada
1/2 tomate picado
250 gr de salmão fresco
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
suco de 1 limão
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cortar em pequenos cubos os vegetais e o salmão. Misturar todos os ingredientes. Espremer o limão e adicionar 1 fio de azeite sobre a receita misturada. Após, temperar com sal e pimenta a gosto. Levar à geladeira por 3 horas. Picar o coentro, adicioná-lo a receita e servir.