sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Ronny e Rangel. Sertanejo da melhor qualidade no Do Nosso Jeito!!

Olá seguidores e telespectadores Do Nosso Jeito,
Um clima leve e gostoso permeou todo o programa de hoje. Sexta-feira, quase na hora de parar um pouquinho para reabastecer as energias para mais uma semana que vem logo a seguir!! E para comemorar mais uma semana de conquistas, como os nossos 10.000 acessos aqui no blog, nada melhor do que contar com uma dupla que vem também colecionando conquistas. Toda a simpatia, a presença marcante e as vozes potentes, pra ninguém botar defeito. Sertanejo de primeira: essa é a dupla Ronny e Rangel!! Entre suas canções de sucesso e músicas que são como verdadeiros hinos do sertanejo raíz, a dupla ainda esbanjou ao som de instrumentos como o violão, a viola caipira e a sanfona.. Como dizem pelo nosso interiorzão: 'os menino são bão dimais da conta'!!
A apresentadora Marquia Rossin é observada pela dupla sertaneja, enquanto desenvolve um bate papo cultural com dois dos organizadores do 5° Fentepira (Festival Nacional de Teatro de Piracicaba), Felippe Limonge e Fátima Monis.
O evento é gratuito e contará com grupos e companhias profissionais de teatro do estado de São Paulo e também de outras regiões do país. O festival ocorre entre os dias 20 a 28 desse mês e terá como palcos, em Piracicaba: a Praça José Bonifácio, o Teatro Municipal, o Casarão do Turismo (Rua do Porto) e a Estação da Paulista. A programação completa você confere no site: http://www.fentepira.com.br/. Os ingressos para os espetáculos devem ser retirados na bilheteria do Teatro Municipal. Mais informações: (19) 3433.4952 ou 3434.2168. Prestigie mais essa oportunidade de cultura acessível à todos e de qualidade!!
Olha aí!! Ao final do programa, a apresentadora Marquia Rossin com a dupla Ronny e Rangel e os produtores Renan Bosquilia (Do Nosso Jeito) e Kaká Santos (Ronny e Rangel).
Na cozinha, após o 'mico' de ontem, o memorável bolo feito pela apresentadora Marquia, nossa amiga Joana de Lorena compareceu com uma receita de dar água na boca: o Chapéu Turco. Trata-se, basicamente, de uma receita elaborada com arroz, berinjela e carne moída. A receita e as fotos você confere logo mais. A equipe Do Nosso Jeito agradece mais uma vez o carinho de todos que nos acompanham diariamente, que constroem conosco esse sonho que é o Do Nosso Jeito!! Com um jeitinho muitas vezes brincalhão, às vezes sério e que também foge do 'script', daquela coisa montada que vemos em outros lugares!! Aqui, tudo é real e espontâneo como acreditamos ser a vida: Do Nosso Jeito!!! E só como esclarecimento, pois não conseguimos fazer o sorteio do bolo, ao vivo. O ganhador foi Robson Pereira Dias, do Jd. Planalto, de Limeira!! Parabéns Robson!! Grande beijo à todos e bom final de semana!! Segunda tem muito mais..

CHAPÉU TURCO - Por Joana de Lorena

INGREDIENTES:

3 dentes de alho

2 cebolas

2 tomates

3 berinjelas

1 kg de carne moída

2 xícaras de arroz

paremesão ralado, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogar a carne moída com os temperos. Acrescentar a berinjela, o arroz e a água fervendo (o suficiente). Cozinhar até a água secar e tomar o prato tomar consistência.