Quem assistiu o programa de hoje teve a oportunidade, mais uma vez, de acompanhar uma deliciosa receita na culinária. Também ficou por dentro das corridas de rua que acontecerão na cidade de Limeira e conferiu um pouco da história desse evento. Agora, o que mais chamou a atenção de todos em casa foi, com certeza, a apresentadora Marquia Rossin dançando...
Ela foi pra lá, pra cá, rebolou, jogou as mãos para o alto, dançando sucessos antigos do Axé Music e aprendendo até o famoso (e mais recente) Rebelotion. Acredite se quiser!!! E quem compareceu hoje, gentilmente, para ensinar esses passos foi o professor de axé, Jefferson Monteiro. Ele dá aulas na Academia Só Dança. Fica aí o contato da academia para quem quiser entrar na onda do axé: (19) 3444.0959.
Quem também esteve conosco para falar sobre mais um projeto que busca saúde e interação entre a sociedade limeirense e da região foi Ruy Camargo. Ele é idealizador e organizador da 14ª Corrida e Caminhada da Mulher e 12ª Volta da Boa Vista, corrida que teve sua primeira edição no ano de 1963, no bairro limeirense da Boa Vista. A tradição continua no domingo, 28, quando são esperadas centenas de pessoas, para a largada que se dará as 9 horas da manhã, no Centro de Esportes do Sesi (Sesão). Mais informações: (19) 3442.0050.
Patricia Soares. Essa culinarista e amiga dispensa longos comentários!! Sempre bem humorada e super competente, nessa oportunidade trouxe uma receita que pode acompanhar torradas e petiscos. Vale a pena conferir e fazer sucesso em casa com esta receita!! Seguem as fotos e o passo a passo de como preparar o Mousse de Gorgonzola.. Agradecemos a audiência de sempre..e nos encontramos amanhã, em mais um Do Nosso Jeito! Beijos da produção..
MOUSSE DE GORGONZOLA - Por Patricia Soares
INGREDIENTES:
250 gr de queijo gorgonzola
250 ml de creme de leite
250 ml de água fervente
1 caldo de frango
1 pacote de gelatina branca sem sabor
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 cebola pequena e ralada
pimenta e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Bater a água quente com a gelatina e caldo de frango, dissolvidos com o queijo cortado em pequenos pedaços. Colocar a mostarda, a pimenta e o molho inglês. Bater novamente. Misturar o creme de leite. Untar a forma com óleo e deixar gelar até atingir consistência.