Já ultrapassando a metade de mais uma semana, lá vamos nós!! E quem pintou mais uma vez em nossa culinária?! O já conhecido de todos, o chef de cozinha Fábio Nogarotto. Em mais uma de suas receita fantásticas, até pela simplicidade e o sabor inigualáveis, sempre com um detalhezinho.. um tempero aqui, outra pitada ali, que fazem toda a diferença. No momento registrado abaixo, Fábio adiciona à receita uma mistura de temperos: pimentas branca, preta e calabresa. Tudo moído, 'Do Nosso Jeito'...
A visitante ilustre deu um show pelos estúdios da TV MIX REGIONAL: a cachorrinha, não tanto 'cachorrinha' assim pelo seu porte, Leona, desfila toda sua beleza para as câmeras do programa!!
Olha quem está na foto de novo!! Sempre ela, Leona, a Bulldog Inglês de menos de 2 anos. Haja disposição para aguentar o ritmo dela!!
Sim!! Conseguimos fotografá-la de perto..mas as tentativas não foram poucas..quietinha, Leona!!
Aí sim!! O animalzinho de estimação da apresentadora Marquia Rossin, esteve a passeio no Do Nosso Jeito de hoje para ilustrar, de modo divertido, a interação entre a apresentadora Marquia, o veterinário dermatólogo, Dr. Ivan Teixeira e o público, que pôde, ao vivo, sanar dúvidas quanto a saúde de seus próprios bichinhos, por telefone!! O Dr. Ivan falou um pouco sobre doenças e moléstias que acometem os cãezinhos, como alergias de pele, infecções e doenças transmitidas por parasitas, como o carrapato. Se interessou pelo tema e quer saber mais? Entre em contato com o Dr. Ivan, pelo: (19) 3421.7549 ou pelo e-mail: bichofofy@hotmail.com.
Fábio posa para foto junto à apresentadora Marquia. Sempre de bom humor, prestativo e super competente, trouxe hoje um Linguine com tomate e atum, que você confere a foto e a receita logo abaixo. Esse talentosíssimo chef de cozinha, especializado em cozinha italiana, está todos os finais de semana preparando deliciosos pratos como este no Supermercado Barateiro, em Limeira. Para mais informações, ligue: (19) 3452.7743. Amanhã estamos de volta: Do Nosso Jeito.. e aqui no blog rumo aos 10.000 acessos!! Muito obrigado à você que engrandece ainda mais todo esse trabalho que é feito todos os dias, por todos nós!! Beijos da Equipe Do Nosso Jeito!!!
porção:10 pessoas
cozinha:Sicilia,Lazio,Calabria
Período:ano todo
INGREDIENTES:
15gr alho
65gr anchovas
100ml azeite extravirgem
250gr cebola
500gr atum solido em oleo
500gr macarrão tipo "Linguine"
50gr salsa
1 kg de tomates limpos(sem pele e sem sementes)
sal,pimenta branca,oregano à gosto
MODO DE PREPARO:
Limpar e lavar as verduras, fatiar a cebola, picar a salsa. Aquecer em uma panela o azeite com alho e as anchovas. Juntar as cebolas, refogar por alguns minutos, juntar o atum em pedaços, colocar os tomates limpos, orégano, pimenta moída na hora. Cozinhar em fogo baixo mais alguns minutos, controlar o tempero, colocar a massa cozida 'al dente', mexer e servir, com ou sem parmesão ralado a gosto.
NOTA:*pode-se usar no lugar do linguine,o macarrão baveti,ou talharim.
**deixar as anchovas dentro de um recipiente uns 10 minutos antes de usa-lo para tirar o excesso de sal,e controlar o sal na hora de finalizar o macarrão.